Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 14:14   #461
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Re: Замена радиатора по гарантии

Цитата:
Сообщение от Botinok Посмотреть сообщение
Гарантия на радиатор 1 год или больше?
1 год
Jadan вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 15:53   #462
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Jadan, сумневаюсь!
купил авто 06.2008, радиатор заменили 30.12.2009 по гарантии и без вопросов

год на стойки, подшипники ступиц и мож ещё чего, - где то на форуме уже попадался перечень...
Старый 27.02.2010, 16:50   #463
Саратовская ячейка

Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Valera333, Мне год сказали на ТО когда меняли
Jadan вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 21:16   #464
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Botinok не успел проявить себя

Jadan, 3 года гарантия, узнал на сто, а потом и перечитал гарантийный талон. Когда приехал в четверг, мастер по гарантии сказал, что за эту неделю я уже третий с радиатором...
Botinok вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 00:28   #465
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Botinok Посмотреть сообщение
3 года гарантия
вот так поворот событий. 3 года даже после замены ? я неошибаюсь
Jadan вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 08:39   #466
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А за что деньги то, соседу поменяли и копейки не взяли.
Тосол поменяли.............2 года отходил.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 22:52   #467
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже менял по гарантии, ждал можно скзать месяц. Кто-то раньше написал надо именно звать ИПГ и показать... А то в Ростокино сказал что у меня тасол уход ит,они протянули мне хомуты(типа из под одного подтекало), а на самом деле угол радиатора с правой стороны(на это был ответ что вода)... Потом на язык было испробовано, сладкое значит тасол(не советую прибегать к этому), можно просто рукой определить если масленистое то тасол. А по гарнтии вам обязаны поменять, если все ТО делались.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 07:58   #468
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ
Re: Гарантия и молдинги

Мне на ТО-1 мастер САМ предложил по гарантии переклеить молдинги, хотя я об этом даже не думал до этого

Fandar вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 11:29   #469
Новичок

Автомобиль: Лада 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 16 =STALIN= не успел проявить себя
Отправить сообщение для =STALIN= с помощью ICQ
Re: Гарантия и молдинги

При покупке машины заказал за ранее молдинги. Приехал забирать тачку, молдингов нет. Начал выяснять, сказали что как я хотел сереблистых на складе нет, но есть чёрные, которые не смотрятся... Подошёл к парню с отдела тюнингаи говорю давай мол схожу на рынок у bregk. сам, а ты оденешь мне их.. Он согласился но при этом сказал "ВОТ ТАКИЕ НЕ БЕРИ" они по краям отклеиваются и хром облазиит. И показал образец Б/У молдингов... Выяснилось что это и есть те самые молдинки которые ВАЗ клеит на люксовые калины... А какие тогда брать? Достаёт другие, тоже Б/У но внешне немного отличаются:

1. Они внешне толще намного
2. Они полностью резиновые без каких либо склеенных частей
3. Либо полностью чёрные - сплошная резина, либо с серебристой вставной по всему периметру...
4. Тяжёлые, можно по голове кого-нибудь наказать ими.

Вот говорит. Вот эти бери и не будешь знать горя. Схватил образец и побежал на рынок. На рынке ни у одного человека таких не было. Все при виде их говорят что мол это "Тамбовские" и таких я нигде не найду.. Как альтернативу все предлагали мне именно такие, которые идут в стандарте

Пришёл обратно в салон, он посмеялся и сказал я итак знал что ты такие нигде не найдёшь... Говорит их только заказать можно. Их какой-то завод делает хз где....

Вот пока времени нет заказать.. Но надо бы... Никто такие не ставил себе? реально покрутив их в руках я сделал вывод что они явно покачественнее обычных о которых вы все здесь пишите...
=STALIN= вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 20:46   #470
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 SERGO 11173 не успел проявить себя
Re: Разность тормозных усилий???

Я то думал что у меня одного такая проблема. Проходил ТО с пробегом 103км. Результат- разность тормозных сил более 40%. Проблема в правом заднем колесе. Посоветовали покататься и потормозить минут 15 на территории станции. Загоняем на стенд- теперь проблемы в левом заднем колесе..... Поняв, что от меня не будет никакого "вознаграждения", провели какие-то манипуляции с компьютером и вся разность сразу-же пропала....... все стало на свои места. До сих пор гадаю, действительно ли тормоза не работали или просто был "развод".
ps/ Заветный талончик все-же получил.
SERGO 11173 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия