Добавлено через 3 минуты
вчера менял гранату на таете микробусе ....так вспоминал где у меня ключи лежат ибо забыл када ими пользовался ....мне это так понравилось
Игор55, зато понятно все. Тойте сколько лет? И сколько лет Калине? Чему тут удивляться-то...
Добавлено через 2 минуты Morris812, тогда welcome бурная половая жизнь, ибо снять РХХ без снятия дросеельного узла достаточно неудобно. Да и сам дроссельный узел желательно помыть, иначе все, что вы сдуете с канала РХХ-уйдет в туже заслонку и потом вернется либо обратно, либо пойдет к форсункам-какой смысл вообще тогда это делать?
Morris812, тогда у меня к вам 2 вопроса:
1. Какой пробег у автомобиля?
2. Когда в последний раз (при каком пробеге) данные детали подвергались очистке?
Добавлено через 1 минуту Morris812, за себя могу сказать, что обороты стала машина держать очень ровно,машина стала резвее откликатсья на газ, особенно на 2 и 3 передачах.
Morris812, в принципе,я не наставиваю: машина ваша, решать вам, но лично я стараюсь не запускать техсостояние автомобиля.
Кстати, приятель продает машину: ВАЗ-21144, 2007 г.в.,цвет-кварц, хорошее техсостояние, никому не нужно?
если нормально работет двигатель нах куда то лазить? тоете 10 лет моей в мае год када ода новая у меня была я сразу помнил где у меня ключи лежат еше и докупал ... на данном этапе моего развития калинваген меня более чем устраивает