Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
нет, теперь я ничего не хочу добиваться, сначала не было уверенности, что сервис (Автокомплекс) по гарантии будет что либо делать. Во-общем все нормально, сервису и лично Олегу Олеговичу спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Так а добиться-то чего Вы хотите? Вам же уже произвели ремонт после этого, или нет?
гарантийный ремонт сделали после обрыва ремня ГРМ в сервисе который устанавливал ремень
Читай эту тему. Тут есть подобный случай, только там замок сломался но это одно и тоже, тогда человеку всё сделали по гарантии. Ищи его сообщение в этой теме и потом можешь с ним связаться и узнать что да как.
bbobb,откуда там
Ет тока на автомате и то не на всех
Без обид. Но для начала следует ознакомится с принципом работы КПП 2181. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7291. Здесь говорится о блокировке при переключении с 5 на 4. Но мне интересно, что говорится об этом в технической документации ВАЗа.
Доброго времени суток.
А/м Ваз 11193, 8 клапанов, электронная педаль.
Судь проблемы такова: с утра заводится не с первого раза, двигатель троит, да и заводится при нажатой педали газа, мало того машинка дергается при езде на холостом ходу. Обращался в Ярладасервис, они ошибок не видят, давление топлива нормальное, померил компрессию у них же за свой счет, везде по 12, свечи у них же поменял, проблема не ушла, сделали полный сброс, один фиг машинка стала меньше немного дергаться, но проблема не ушла, говорят, что типа это все так дергаются, но прокатившись на новой, такого как у меня нет. Что делать, как устранить по гарантии данную неисправность?
Доброго времени суток.
А/м Ваз 11193, 8 клапанов, электронная педаль.
Судь проблемы такова: с утра заводится не с первого раза, двигатель троит, да и заводится при нажатой педали газа, мало того машинка дергается при езде на холостом ходу. Обращался в Ярладасервис, они ошибок не видят, давление топлива нормальное, померил компрессию у них же за свой счет, везде по 12, свечи у них же поменял, проблема не ушла, сделали полный сброс, один фиг машинка стала меньше немного дергаться, но проблема не ушла, говорят, что типа это все так дергаются, но прокатившись на новой, такого как у меня нет. Что делать, как устранить по гарантии данную неисправность?
Осмелюсь предположить неисправность катушки зажигания (на 8 клапанах она в общем корпусе для всех четырёх свечей) или одного из высоковольтных проводов. Для них характерна "плавающая" неисправность, которая ЭБУ редко регистрируется в виде "чека". Как вариант, частичная неисправность выходных ключей катушки зажигания, которые в Вашем случае находятся внутри ЭБУ. Так же очень редко регистрируется самодиагностикой блока. Проверяется элементарно - подменой на заведомо исправный блок ЭБУ. Наиболее частой причиной выхода из строя или появления признаков неисправности является попадание ОЖ в ЭБУ (конструктив Калины :( ). В любом случае добивайтесь от ПССС устранения неисправности. Запишитесь к ним на "приём" по гарантии в рабочий день, приезжайте заблаговременно, часа за 2-3 до приёма, остудите двигатель подняв капот и предоставьте мастеру-приёмщику шанс беспроблемно завести двигатель и сразу начать движение без дёргания. Ибо в руководстве по эксплуатации про полный прогрев двигателя до начала движения ничего не сказано.
P.S. Удивлён, про Ярладасервис вроде пока положительные отзывы были.
Последний раз редактировалось seryogad; 05.11.2013 в 13:12..
Графики сделаны для тормозных дисков, а не для автомобилей. Нет отдельного графика для Калины.
График, который я прикрепил, для тормозных дисков 21100 и 21120. Эти диски устанавливаются на все Калины кроме Калины Спорт. На Калину Спорт устанавливается диск 11186-3501070-00. Минимальная толщина этого диска 20 мм.