эх после работы пробовал одну процедуру перед запуском движка чуток постучал крышкой РБ об твердую поверхность и закрыл завел машину прогрелась открыл крышку РБ наполнилась дал обороты 2000-3000 чуть антифриз ушла закрыл дал обороты открыл РБ ОЖ ушла итак 3 раза и мне его хватило на 50 км завтра посмотрю что получиться странная машина получается((( лучше бы от 412 ой поставили движок )))
сегодня заехал на диагностику проверить исправность показаний датчика температуры сказал термос поменял термостат работает все нормально не доходит до красной отметки тепло в салон еле идет теперь остаются две проблемы ПОМПА и ГБЦ потому как воздуз как мне показалось появляется вновь и вновь
чуток постучал крышкой РБ об твердую поверхность и закрыл завел машину прогрелась открыл крышку РБ наполнилась дал обороты 2000-3000 чуть антифриз ушла закрыл дал обороты открыл РБ ОЖ ушла итак 3 раза
Это где такое пособие описано? И что ты этим хотел добиться? Лучше фары протри и по колесам постучи !!!
Скажите у меня лада калина2. при заводке машины включается обогрев лобового стекла и в ноги, вне зависимости в каком положении стоит колесико отопления
не задевай за живое пожалуйста
а вот откуда тогда воздух накапливается , в холод завожу уже воздух сидит в системе ну откуда?((( нежеужели ГБЦ но ведь антифриз не уходит как был так и стоит на месте
Последний раз редактировалось dikkid; 16.12.2013 в 10:10..
а вот откуда тогда воздух накапливается , в холод завожу уже воздух сидит в системе ну откуда?
обмерзает крышка РБ, и с плохо затянутых хомутов начинает подсасывать воздух в систему.
Неплотно закрученная крышка, не дает гарантии что вход воздуха при остывании жидкости будет обеспечен.
Это описано уже сотни раз в этой теме: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55519
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Машина с кондиционером, появилась проблема.
При включении температуру печки дует очень горячим, хочется похолоднее ставлю 26 градусов дует и тут начинаются чудеса. Может дуть воздух попрохладнее а может быть вообще холодный. покрутишь ручку в разные сторону дует нормально как и должно быть. иногда дует горячим только на максимуме. и в процессе езды слышно как ездит заслонка самопроизвольно. Я правильно понимаю, что виноват тот датчик что в плафоне? Если это он как его проверить? Если не он где копать?