С соответствующим выходом на сигналке (управление стеклоподъемниками/комфорт).Если такового нет,то можно использовать "выход состояния". Вобщем вам нужен любой выход,где появляется отрицательный импульс при постановке на охрану
89878403069, любой модуль управления стеклоподъемниками на 2 стекла. Только чтобы запуск был от кратковременного импульса (положительной/отрицательной полярности), например Mongoose PWM-2, CENMAX и т.п.
Добавлено через 1 час 28 минут
LexStav, у меня еще вопрос такой. Получается что бело-желтый провод от доводчика Mongoose PWM-2 можно подключить к желтому проводу, который идет на электропривод блокировки замка левой двери через диод.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Sileighty
Установлен Каму надо фото с объяснение, обращайтесь
Получается что бело-желтый провод от доводчика Mongoose PWM-2 можно подключить к желтому проводу, который идет на электропривод блокировки
Нет, если память не изменяет (давно эти блоки не ставил),то бело/желтый провод это вход запуска отрицательным импульсом. Вам нужен желтый провод (вход положительного запускающего импульса),подключите его к проводу запирания вод.эл.привода. Но учтите,что при запирании дверей кнопкой изнутри,стекла тоже будут подниматься.
Нет, если память не изменяет (давно эти блоки не ставил),то бело/желтый провод это вход запуска отрицательным импульсом. Вам нужен желтый провод (вход положительного запускающего импульса),подключите его к проводу запирания вод.эл.привода. Но учтите,что при запирании дверей кнопкой изнутри,стекла тоже будут подниматься.
Добрый день!!! Вот еще одна проблема, когда в водительской двери разрезаем провод синий чтоб подключить провода доводчика голубой и голубой-черный, с какой стороны надо подключать голубой провод???? Со стороны кнопок или со стороны двигателя. Я как бы думаю что голубой подключается со стороны двигателя!!!
с какой стороны надо подключать голубой провод???? Со стороны кнопок или со стороны двигателя. Я как бы думаю что голубой подключается со стороны двигателя!!!
Ну так посмотрите в инструкции С полосой на кнопку вроде (не помню уже этот модуль, у нас их давно в продаже нет.).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PulsaR
на калине норме точно будет работать
В двери по минусу? По плюсу да, с силового провода запирания. А минус вы откуда возьмете (если не заводить провода в дверь)?