Хочу поставить пружину на заслонку тепло-холод, где и какую брать? На сколько я понимаю если сильная пружина - сломаешь рычаг на регуляторе температуры, если слабая - не притянет. Или ставить сильную - и не трогать крутилку?
Ставил слабую, только отрезал длину чтоб в натяг была. Крутилка при этом в синюю зону заметно туговато идет!
[QUOTE=СЕРГЕЙ 700;4837260]Ну сильно не ругайтесь!!! А помогайте! Короче на прогретой машине на 1 скорости на верх дует чуть теплый воздух погазуешь теплее дует! на 2 скорости еше прохладнее на верх( в низу тепло)! У Отца тоже калина прогрел сравнил у него на 3 скорости на хх теплее дует чем у меня на 1!потрогал патрубки печки горячие!температура 90! пробку выгонял когда тосол менял??? Но булькание есть иногда когда на холодную заводишь! че делать??выгонять пробку с прогревом до 101 гр и с большим кругом???(ах да но улице -26) до этого тепло было!!(-10 -15)[/Q
Выгнал пробку с прогревом до вкл Вентилятора!!! раза 3! печка греет лучше всем спасибо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stikke
Та же ситуация вверх идет холодный воздух низ горячий из-за этого окно инием покрываются, чего раньше не было.
Видно я не так описал проблему.Дует нормально и в ноги и на стекло тепло ,но в левую часть лобового стекла слабо дует и не очень горячий воздух чем с права.Если включаю ток стекло то намного сильнее.Но понято низ закрыт и воздух идёт больше вверх.В низу я протирал пыл и постороннего ничего не обнаружил.Вот если думаю открыть боковую крышку радиатора и там глянуть .Увижу что или там плотно всё?
goshaguz, паралонка может перекрыть 1/3 радиатора. У нас и так воздушные потоки плохо циркулируют, а тут еще и преграда. Вот и получаем худший поток в левую сторону.ИМХО Но только такое объяснение.
А так, разность потоков лево/право присутствует у многих. И стороны, левая или правая, так же непредсказуема.
Уровень потоков меняется если переключить на холодный воздух?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 26.01.2014 в 10:33..