subcontracting, он и не охлаждается, уличной температуры. Напольный или настольный вентилятор тоже ведь просто молотит воздух, однако ветерок/прохлада есть. А вот нагреваться может, если заслонка радиатора отопителя не закрывается полностью. Впрочем о чем вопрос то был?
subcontracting, он и не охлаждается, уличной температуры. Напольный или настольный вентилятор тоже ведь просто молотит воздух, однако ветерок/прохлада есть. А вот нагреваться может, если заслонка радиатора отопителя не закрывается полностью. Впрочем о чем вопрос то был?
Я просто интересуюсь темой, я правильно понял что печка, летом, по сути, это просто вентилятор, а зимой тепло идет от прогретого двигателя? А кондиционер охлаждает за счет фриона? Просто не пойму стоит ли переплачивать за кондиционер?
Я просто интересуюсь темой, я правильно понял что печка, летом, по сути, это просто вентилятор, а зимой тепло идет от прогретого двигателя? А кондиционер охлаждает за счет фриона? Просто не пойму стоит ли переплачивать за кондиционер?
Все правильно.
Летом - просто вентилятор с забортной температурой.
Зимой - тепло от печки, по которой течет антифриз разогретый двигателем.
Ну, а нужен кондей или нет - решать самому.
ЗЫ с Московскими пробками наверно нужен.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Все правильно.
Летом - просто вентилятор с забортной температурой.
Зимой - тепло от печки, по которой течет антифриз разогретый двигателем.
Ну, а нужен кондей или нет - решать самому.
ЗЫ с Московскими пробками наверно нужен.
Так то оно так, но судя по ВАЗ-овским комплектациям (я имею ввиду с их сайта), комплектация стоит на 32 тыр. дороже, так что с кондиционером.
По сути 10% от стоимости автомобиля.