Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
История следующая. месяца 3-4 назад мне меняли по гарантии генератор. Вчера заметил лужицу под машиной. Поднял капот, а там нижний болт из под генератора отпустился и соприкасается с радиатором, и в том месте течь. Вопрос в том, гарантийный это случай или нет.?На лицо ошибка при креплении гнератора-плохозатянутые болты
Вопрос: Был на ТО-1 в октябре, сейчас обнаружил то ли подтеки масла, то ли запотевание под клапанной крышкой, сложилось впечатление что пропускает прокладка, позвонил на 3 СТО, в двух записали без лишних вопросов, в третьей, спросили пробег, после чего сказали случай не гарантийный, т.к. прокладка меняется на ТО-1, гарантия на этот вид работа 20 дней, правомерно ли это заявление? Не скажут ли мне при визите на записавшие СТО то же самое? По документам, на ТО-1 действительно меняли прокладку, но в ремзону не пустили, поэтому не видел как по факту, может и не сменили кто их знает...
fat tony, Оо приятно что свои отозвались)) Хорошо, буду им звонить, записываться)) Спасибо) А авто у них же брал или где в другом месте? К нашим заходил? Мы в Приволжском округе сидим, встречи мутим и ячейку создать пытаемся)
В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Уважаемые, сегодня на ходу у жены (водим калинку оба) лопнул трос сцепления. Прямо у коробки оторвался наконечник. В сервисной книжке именно про трос ни слова. Является ли этот случай гарантийный? Стаж у обоих уже нормальный и машина не первая, машинку всегда любим и лелеем и поэтому упреков "по вашей вине" не должно быть.
Я бы по гарантии попробовал. Думаю что это гарантийный случай должен быть.
В гарантийном талоне перечисленно очень конкретно на что нет гарантии. кстати слова "сцепление" там нет! А только - выжимной подшипник и диск сцепления...