сегодня два авто прикола 1. подходит чувак недавно поменавший таету на таету с вопросом при скорости 90 машина вибрирует что может быть ...грю вариантов не много а) кривой колесный диск б) абзац подушки двигателя в) абзац рулевым наконечникам г) нае подшипник ступечный... у чувака культурный шок случился в глазах "калькулятор" лицо вытянулось в общем страшное жалкосмешное зрелише 2. рассказываю чуваку (владелец полоседана0 за свои новые диски говорю на 15 еше есть можешь себе взять тема хорошая ... отвечет нет не буду и выдает убийственный аргумет на них шильдика VW нету... я тихо сполз подстол...
Игор55
1. праворулие-это болезнь нищеты, хочется роскоши, а денег обслуживать роскошь нет-вот и имеем то, что имеем. P.S. посоветовали бы ему для начала прокатится на балансировочный стенд, не исключено, что просто диски нужно прокататься и отбалансировать, а наконечники целые вполне;
2. Это называется фанатизм, но шанс ремиссии имеется. Я сам стою в очереди на машину, жду в конце сентября0начале октября, но какого-то фанатизма не испытываю, видимо, щенячий восторг от обладания самобеглой повозкой у меня кончился давно и навсегда.