Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
anders_5, прекращайте издеватся над бедной машиной, иначе она вам больно отомстит ( голову гбц поведет). 120 градусов это медленный пи...ц двигателю. Трудно в сервис заехать что ли.
Вопрос: Была на ТО-1 в июле, потом дней через 40 (ранее не могла видеть уезжала в отпуск)обнаружила течь масла, приехала в Челябинск-Ладу, сказали случай не гарантийный, т.к. прокладка меняется на ТО-1, гарантия на этот вид работа 20 дней, правомерно ли это заявление? По документам, на ТО-1 действительно меняли прокладку, но в ремзону не пустили. А что, после того как к определенному узлу гарантийной машины приложили руки мастера СЦ, он снимаеться с заводской 3-годичной гарантии? теперь мне предлагают устранять течь масла за свой счет. Что же делать?
Добрый день, подскажи пожалуйста у меня , на прохождении ТО-2 мастер сказал что у меня упал двигатель, как выяснилось нижний кронштейн который его должен держать на 3-х болтах, держит на одном. остатки выкрутить не удалось пришлось меня алюминивый кожух половины коробки все это вышло около 8тыс.
прошло полгода, машина ездила мало, и Опять такая же история. снова 2 болта срезало, снова менял половину кожуха и снова около 10 тыс
но когда делали при мне во второй раз, мастер при мне долго искал подходящие длинные болты, примерял, подкладывал шайбочки, буду думать что надежно сделали.
Скажи это вообще гарантийный случай? и Второе может это слабое место у калин?
правда когда прежде чем второй раз сломаться, жена на ней училась ездить, может это последствия бросания сцепления или может все-таки плохой работы мастеров.