Отчего у него такой зуб на Калины, чем они ему-то помешали?
я ж сказал "обидел" маленько, а именно используя затруднения в движении и неровности дороги ушел от него на метров 500 через светофор это чудо меня догнало и встали на светофоре "дрочканул" т.е. сместа выйграл пол корпуса и сбросил газ затем спокойно так поехал за поворотом его уже пресовали господа полицаи а он на мен так жалобно и одновременно зло смотрел ..) а че он мне ехать мешал...
Игор55, ну и правильно, хочешь гоняться-во-первых, ищи равного себе, ибо выиграть на заряженной машине против стоковой заводской-прикольно, но неинтересно: азарт пропадает, а во-вторых, для заездов вали на квотер или кольцо и там показхывай длину своего МПХ всем остальным, а не наваливай по городу. От таких вот горе-гонсчегов одни проблемы: ДТП, пробки, уменьшение скорости потока.
Игор55, так что таких вот баранов на заряженных машинах нужно гонять ссаными тряпками или, как вариант, уступать дорогу им для встречи с их персональным VIP-камазом
Игор55, крайне сложно объехать турбовый Гольф и очередную Зубару, чаще всего данные ребята ревностно относятся к обгону и всячески мешают это сделать. идиотизм и фимоз головного мозга, что сказать...
вот именно ... сложновато приходится.. смотрел фильм как дедушка на 412 маскале чепион по ралли 70-какогото года от жипа уходил по пересеченной местности с внучком и такой диалог:
в: у него двигатель мощней.
д: а тут мощность большая не нужна тут не трек тут ралли.
тут мощность большая не нужна это не трек(трасса) это город....
Игор55, ну в чем-то соглашусь, но, с другой стороны: машины серии WRC, таже самая lancia, Ford, Зубару ни разу не слабенькие, а достаточно мощные. Ну ладно, фиг с ними со всеми, что по слету папуасов на Калинах решать-то будем?