Ну во первых удорожание продукта,может конечно не значительное но все же.
Во вторых ,зачем два экрана в машине,вполне достаточно одного БК ,там и так все хорошо видно. А вывод на монитор не так важно.Бк не та вещь на которую нужно постоянно смотреть.
Моё мнение,на этой базе разработать БК без экрана,как раз для владельцев таких мультимедиа. Просто небольшую коробочку с клавишами управлени и выодом на TV. Это приведет к удишевлению продукта,и займет своё место среди тех владельцев авто у которых установлена мультимедиа.
Как то так вот.
Вы просто неправильно поняли. Этот бк вообще без экрана. Экраном служит уже существующий (gps, dvd, магнитола - с видеовходом)
Все те, кто пользуются камерами, могут воспользоваться и этим бк. Сам бк будет лежать за панелью, что исключает его воровство в принципе.
А есть именно то, о чем Вы и говорите. Сам бк будет не дороже 600-го, управление выносным пультом.
Так что, думаю, место найдет)))
Вы просто неправильно поняли. Этот бк вообще без экрана. Экраном служит уже существующий (gps, dvd, магнитола - с видеовходом)
Все те, кто пользуются камерами, могут воспользоваться и этим бк. Сам бк будет лежать за панелью, что исключает его воровство в принципе.
А есть именно то, о чем Вы и говорите. Сам бк будет не дороже 600-го, управление выносным пультом.
Так что, думаю, место найдет)))
Да так поначалу понял бы любой,ведь никакого описания поначалу не было.Теперь всё на свои места встало. Насчет пульта я бы еще подумал,если один пульт то это не айс.Они частенько теряються,да и ломаються.Тут необходимо дополнительное управление,безпультовое.
Да так поначалу понял бы любой,ведь никакого описания поначалу не было.Теперь всё на свои места встало. Насчет пульта я бы еще подумал,если один пульт то это не айс.Они частенько теряються,да и ломаються.Тут необходимо дополнительное управление,безпультовое.
В первых партиях будет только проводной (не потеряется). Беспроводной увеличивает стоимость.
Возьмем на заметку. Оставим в будущем оба
Вячеслав Юрьевич, здравствуйте! У меня контроллер Январь 7.4 11183-1411020-52 (E-GAS) (Итэлма). Какие из БК Штат к нему подходят из тех, которые ставятся на панель/стекло?
И ещё ИМХО - почему бы Штату не начать выпуск зеркал заднего вида со встроенным БК (например Unicomp 600)?
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Вячеслав Юрьевич, здравствуйте! У меня контроллер Январь 7.4 11183-1411020-52 (E-GAS) (Итэлма). Какие из БК Штат к нему подходят из тех, которые ставятся на панель/стекло?
Любой универсальный или универсальный для Ваз
Цитата:
Сообщение от Medddved
И ещё ИМХО - почему бы Штату не начать выпуск зеркал заднего вида со встроенным БК (например Unicomp 600)?
такой вопрос
А как часто бк начинает считать средний расход заново? а то я вчера стоя на месте, увидел как средний расход растет прямо на глазах. При том что другие показатели, средняя скорость, пройденное расстояние не сбросились.(калина с навигатором)