Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 13:57   #671
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ
Re: Облезли зеркала

oleg4x4, и ещё. Это у Вас база, а у большинства отписавшихся в этой теме зеркала с электро подогревом-регулировкой и антибликом, да ещё и нового образца, с накладками в цвет кузова. Сильно сомневаюсь что уже есть эти новые зеркальные элементы, и ещё хз каково они качества могут быть
Старый 13.03.2011, 18:42   #672
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

oleg4x4,
Мне все затраты на ТО отбились гарантийными ремонтами и заменами. На 3 ТО я потратил порядка 11-13 тыс. р.... наремонтировали и поменяли мне на сумму минимум раза в 2 большую. В моём случае гарантия рулит))) Я бы и еще годик-другой на гарантии посидел. Вдруг с ГРМ какое несчастье)))
Старый 13.03.2011, 20:20   #673
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

продается ли отдельно зеркальный элемент старого образца?? калина люкс

Последний раз редактировалось LIKVIDATOR; 14.03.2011 в 11:13..
LIKVIDATOR вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 21:13   #674
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
а зачем?
чтобы не
Цитата:
чкаться по рынкам и интернетам в поисках подходящих зеркальных элементов,
Не ино праворукое поди. Должно быть - зашел в любой автомагазин, а тебе кучу вариантов на твою Калину предложили.

Цитата:
Сообщение от oleg4x4 Посмотреть сообщение
Воть не парились бы с ентими официалами. Не платили бы им бешеные баблосы за их липовые то. Тогда бы по 250 руб за вкладыш зеркальный и не жалко было бы отдать. Ну и пять мин на замену обоих!
+
vsvs вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 22:23   #675
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

У меня от соли и Питерской грязи лопухи из чёрногоцвета стали непонятного. Купил тюбик родной краски за 70 руб. Зеркала отмыл бензином и за 20 минут покрасил лопухи в цвет кузова.
alex7 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 00:22   #676
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
Должно быть - зашел в любой автомагазин, а тебе кучу вариантов на твою Калину предложили.
и всё бесплатно!) Я не хочу вариантов ни кучу, ни одного, вообще без вариантов. Просто говорю "Сломалось(облезло)" и мне делают, сами ищут варианты, что-то там решают, а я добр и весел продолжаю заниматься своими делами, а не хожу по автомагазинам, не снуюсь по гаражам и мастерским

А на самом деле ни о каких
Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
бешеные баблосы за их липовые то
и речи быть не может, - стоимость ТО не велика, а по поводу липовости: у отца калина прошла только одно ТО сейчас ей 120 тысяч, из всех ТО выполняется только замена масла и фильтров, остальное пока не сломается(пока вроде тьфух3) за выполнением данных операций на официальном ТО я могу проследить, остальное пофик. Зато голова не болит, - сломается? пох, - сделают. вплоть до коробки и движка
Старый 14.03.2011, 08:14   #677
Уральская группировка

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 0 dekgr не успел проявить себя
Re: Гарантийный случай или нет?

Здравствуйте. Подсткажите пожалуйста является ли гарантийным случаем:
1. Утечка масла с коробки передач.
2. Утечка тармозной жидкости.
Машине 10 месяцев, пробег около 20 000 км. все ТО пройдены в срок.
Старый 14.03.2011, 10:32   #678
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vas Посмотреть сообщение
А если это от шильдика, то на что я могу рассчитывать в плане гарантии?
Полагаю, ни на что...

4. Гарантия не распространяется на:
4.1 коррозионные процессы деталей подвески, трансмиссии, двигателя и кузова, элементов отделки кузова, возникшие в результате естественного износа и воздействия внешних факторов окружающей среды;
4.2 повреждения лакокрасочного покрытия кузова вследствие внешних воздействий, включая эрозионный износ и естественное истирание по местам контакта сопрягаемых деталей, возникшее в процессе эксплуатации;
vess вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 11:13   #679
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dekgr Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подсткажите пожалуйста является ли гарантийным случаем:
1. Утечка масла с коробки передач.
2. Утечка тармозной жидкости.
Машине 10 месяцев, пробег около 20 000 км. все ТО пройдены в срок.
Если механических повреждений нет, то оба случая являются гарантийными.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 11:40   #680
Новичок

Автомобиль: Ваз 11176 универсал
Вес репутации: 16 janasouth не успел проявить себя

Выше было написано, что на 1 ТО должны протягивать головку. Какую головку? У меня ничего не протягивали, только поменяои масло и подкоректировали фары.
janasouth вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия