Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
скажите... Кто сохраняет чеки со всех заправок?? Думаю что нету таких
хм, а у меня есть чеки со всех заправок - пришиты к путёвкам, но пока ничего за 1,5 года не загоралось. Заправляюсь только назаправках двух фирм Торжокская АЗС и Лукойл
Это многократно сложнее, чем продавить ремонт по гарантии.
Так как же продавить ремонт по гарантии каталитического нейтрализатора?? С чего начать, какой алгоритм действий? Да и вообще стоит заморачиваться?
С чеками на бензин идея довольно сомнительная врядли кто нибудь собирает все чеки на бензин с начала эксплуатации автомобиля и даже при наличии всех чеков на бензин доказать, что катализатор накрылся именно после той или иной заправки мне кажется дело тоже весьма сомнительное.
Так как же продавить ремонт по гарантии каталитического нейтрализатора?? С чего начать, какой алгоритм действий? Да и вообще стоит заморачиваться?
С чеками на бензин идея довольно сомнительная врядли кто нибудь собирает все чеки на бензин с начала эксплуатации автомобиля и даже при наличии всех чеков на бензин доказать, что катализатор накрылся именно после той или иной заправки мне кажется дело тоже весьма сомнительное.
Блин. Ну Я собирию все чеки, с момента покупки автомобиля. И заправляться стараюсь на одной и той же заправке. Никто не говорит, что при наличии чеков будет легко, но если представитель СТО начнет возникать про снятие с гарантии, то копиями этих чеков очень легко заткнуть ему рот. Не будет СТО наесжать на заправку. А вердикт (заключение) о снятии с гарантии, при наличии чеков и есть прямой наезд на заправку.