Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления.
bask3441, подсветка на кнопках работает? Если работает, то меняй ВСЕ лампы (в панели приборов и крутилках климата).
Если не работает ищи замкнутую лампочку.
На белом проводе с МУСа должно быть 12 В. Если есть КЗ, то подсветка аварийно отключается.
Как искать неисправность в теме много раз обсуждалось.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Проблема отломался черный фиксатор панели приборов с мясом вообше) Не могу теперь его снять.Что делать как его вынуть теперь? Вынуть получилось. только вот на место без фиксатора норм не садится. Это меня только весь жгут? Или есть варианты чем то заменить фиксатор
Последний раз редактировалось alige; 11.03.2013 в 18:24..
Люди добрые подскажите, сегодня лампу менял в комбинации приборов и нашел какую-то резинку, где-то 8 см. в длину и 8мм. в толщину. Откуда она могла выпасть? Подозреваю что должна поджимать панель приборов, и почему-то одна.
Привет ребята !!!! У меня вот такая ситуация !!!! На днях у иеня перегорела лампочка подсветки тахометра , ну я же поехал в магазин купил лампочку ,разобрал все аккуратно !!!! Перемял лампочку ,собираю все наместо и тут прикол , подсветка тахометра горит и подсветка монитора , а все остальное нет !!!Блин что уже не делал , и провода смотрел и клему смотрел и двигал ,но нечего не помогло !!!! Не знаю что делать !!!! Подкажите может кто с таким сталкивался !!! Заранее спасибо!!!