Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления.
Лис777, Цепь там одна. Если не горит одна лампа (из-за проводков) то не горят и все. Если ставишь простые лампы, значит траблы с патронами и лампами.
Иначе - гимор полный - обрыв гдето в панеле. Но это очень мало вероятно.
Ставь заведомо исправные лампы с патронами. (не Маяк)
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от oapv
Лис777, приборка какая и какие ламбы устанавливаются (фото)
это ты хочешь сказать , что на соединении значит все нормально , если тахометр горит ? Ну а почему тогда я ставлю старую сгоревшую ламппчку ставлю , и горит только дисплеи !
Добавлено через 2 минуты
да я если честно не знаю что за приборка , завтра могу фото выложить , если нужно ?
Вопщем появилась такая проблема. Включаю габариты/ближний свет, фары горят, все нормально, а вот приборка, кнопки на отопителе не подсвечиваются(((
Сталкивался кто нибудь с этим? Как решить?
Цитата:
Сообщение от Sky_Krasnodar
лампочка ближнего света на приборке горит
Добавлено через 1 минуту
подсветка иногда включается... редко(((
это две разные линии - лампа питается от габаритов, а подсветка с регулятора освещенности, если спираль хоть одной лампы будет закорочена, то регулятор уйдет в защиту и соответственно вся подсветка работать не будет, короче проверяйте все лампы
Цитата:
Сообщение от oapv
это две разные линии - лампа питается от габаритов, а подсветка с регулятора освещенности, если спираль хоть одной лампы будет закорочена, то регулятор уйдет в защиту и соответственно вся подсветка работать не будет, короче проверяйте все лампы
Проверять лампы в приборке? либо во всех местах?
спасибо!