Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
да сейчас можно киловаттный бензогенератор найти по нормальной цене. походи по разным там Метро и Ашанам и прочим базам, зато чего хошь включишь
знакомый покупал нормальный вроде фубаг за 9т. в том году. день проработал что стало х.з. отдали поменяли накитай 1.5 кв.т. 13тыщ. ашанов нет. минимум нашо это 900ват за 8.600р.
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
НЕЛЬЗЯ !!! читай инструкцию !!!
х.з. не видел но слышал обратное. тогда как же с обычными 100-300 ват инверторами? онаи то с запущенным двигле пашут!
2.5. киловата мне нафиг не нужно 1.5 за глаза.
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
мотогенератор на 2.5 киловата стоит от 20000 тыс. ( смотри по яндексу )
но тот же китай. один плюс. синус должен быть а как с остальным? и ка кэтот сарай затащить на 4 этаж?
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
китайские горят ,
от чего? продавцам пофиг что продают то и хвалят. если горят от нестандартных нагрузок то фиг с ним. а если сами по себе то будем думать. то нибуть юзал?
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
в нормальном должно быть : защита от переразряда , защита от замыкания на 2 линии , сигнальная лампа , как минимум 2 куллера .
что смотрел написано что все это есть и размер не маленький. чистый синус то особо не нужен(движки то коллекторные все). ток как работать будет тот же меандр?
На мой взгляд, если человек задается вопросом "UPS или инвертор", то UPS ему, скорее всего, достался на шару. А инвертор надо покупать. Поэтому UPS лучше инвертора :-)
Я разбирал Smart UPS 420 от APC. Создалось впечатление, что преобразование у него идет на частоте 50Гц, поскольку внутри был обнаружен большой железный трансформатор.
Насчет "куда засунуть" - вариантов только два: в багажник или под сиденье, причем не факт, что под сиденье влезет.
у меня сейчас китайский инвертор на 150 Вт - для рации, компа и прочей мелочи хватает, пашет уже два года, проблем не замечал.
До этого хотел взять наш, советский, на 1,5 кВт за 4000р на Совке (Москва), втыкнули его в машину: просто от акб он работать отказался, орал, что моши не хватает (это он пустой был), завели машину - ура, заработало, подключил комп (мах мощность 90 Вт) - он как заорёт.. у машины обороты прыгают... пошли с продавцом ещё пять разных видов набрали - 1 кВт у меня работает, больше - тупит (нагружали до 850 Вт)
А китайцы и правда горят по неизвестным причинам... - из практики
у меня сейчас китайский инвертор на 150 Вт - для рации, компа и прочей мелочи хватает, пашет уже два года, проблем не замечал.
До этого хотел взять наш, советский, на 1,5 кВт за 4000р на Совке (Москва), втыкнули его в машину: просто от акб он работать отказался, орал, что моши не хватает (это он пустой был), завели машину - ура, заработало, подключил комп (мах мощность 90 Вт) - он как заорёт.. у машины обороты прыгают... пошли с продавцом ещё пять разных видов набрали - 1 кВт у меня работает, больше - тупит (нагружали до 850 Вт)
А китайцы и правда горят по неизвестным причинам... - из практики
На все эти инверторы цена загнута в связи с рыночными правилами. Покупаем УПС на склько нужно ватт, только проверяем в магазине что он может включаться без предварительной подачи 220В, т.е. так называемый холодный запуск. Убираем батарею из него (пригодится в УПС для домашнего компа на замену или другу подарить), делаем хорошие провода квадрата на 4-6 от авто аккумулятора до разъема упсового акк-ра. В отсек где была батарея можно провода складывать, если конструкция корпуса будет позволять, вот вам и инвертор по цене в несколько раз ниже чем соответствующий автомобильный, но при этом еще и батарея останется.
Micola99, Только пищать постоянно будет, что 220 нет. А пищалку не у всех можно отключать но приглушить можно. Делали такой вариант для катера (24В), отлично работает!
DreamDriver, Да руки то прямые, но только в той 1кВт-ной APC-ке при отключение пищалки он вообще переставал включатся. И замена ее на другие элементы положительного результата не давала. Хотя в те времена и схемы на нее найти было тяжело.