Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Ну как в обратную? Именно в моторный отсек http://www.lkforum.ru/attachment.php...0&d=1344193549
Меня что и смущает что мокро не на ковре а именно под ковровым покрытием на шумке. И в шве где крашка радика с резинкой красный цвет-но он сухой. Хотя утром когда авто холодное не смотрел.
Ну точно!!
А я смотрю на фотки и не врублюсь.
Это механическое повреждение 100% печку уронили при транспортировки и потом неисправная крышка РБ сделала своё дело.
нет это так от давления скорее всего разорвало, потому что у меня в салоне как фонтан бежал антифриз из под центрально кожуха КПП там даже залило разъем для диагностики OBD-II и ручку КПП вот так вот бывает :(
Мало того еще и сальник помпы побежал после этого. Пришлось все менять помпу, печку, ремень ГРМ как раз заменил у меня 16 клапанный ДВС. И термостат за одно тоже поменял потому что температуру не держал по трассе. Теперь я к зиме готов
Добавлено через 5 минут
А печка первая была в коробке хорошо запакована и не где не было повреждений. Это я точно помню и смотрел
Засыпал ложку горчицы. Течь прекратилась. На холоднйю при -8 сухо. На всякий случай подложил памперс. Оставил проблему до лета. Буду полностью менять СОД и патрубки. Думаю авто уже 6 лет - пора. По крайней мере обоим радикам точно. Хотел в этом году но лежал в больнице всё лето. Отсалось решить медь (волга) или люминь (сток)
Ещё вопрос возник. Если менять радик по принципу 2108-то штатных патрубков хватит для завода в салон или нет. Просто уже куплены штатные. Или нужны именно 2108? Спасибо.
Меня напрягает замена по типу 2108 -не могу понять возможно ли назад установить резинку? Грубо говоря как герметизировать отверстие в моторный отсек. Чтобы не получить лужу с улицы. Жестянку я так понимаю с хомутами в салоне не вернёшь.