Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 00:13   #1281
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от RU_N Посмотреть сообщение
спасибо за совет

Да не за что,обращайся.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 09:20   #1282
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Купил БК Штат, почитал инструкцию - самому поставить можно и довольно просто. Но не слечу ли я с гарантии ?
Старый 30.11.2009, 12:56   #1283
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Купил БК Штат, почитал инструкцию - самому поставить можно и довольно просто. Но не слечу ли я с гарантии ?

Я не слетел.Когда как-то раз с СЦ спросили про штат,кто устанавливал,я им в морду сертификат авторизированого центра(копию).Вроде по щас молчат.

Старый 30.11.2009, 13:06   #1284
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Я не слетел.Когда как-то раз с СЦ спросили про штат,кто устанавливал,я им в морду сертификат авторизированого центра(копию).Вроде по щас молчат.
Дык значит не сами, а "авторизированый центр" ставил?
Старый 30.11.2009, 13:28   #1285
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Дык значит не сами, а "авторизированый центр" ставил?

Конечно.Я с микропроцесорной техникой не дружу уже давно.(чипы,процы и всё такое)

Старый 30.11.2009, 15:55   #1286
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 0 pps не успел проявить себя

Опытному водителю за 2000 км спалить сцепление не реально. И при таком дефекте сцепление менять не обязательно, достаточно смазать направляющую выжимного и шлицы первички консистентной смазкой. Проблема исчезнет.
pps вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 17:03   #1287
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

Двигатель 1,6 (8 кл) пробег 29 тыс, зазоры в клапанах норма, все ТО делал на ГСТО,сегодня замерили компрессию (у соседа по гаражам) 14,14 14,8

Вопрос: не пошлёт ли меня ГСТО с гарантийным ремонтом? всмысле не забурятся ли они взять с меня денег за ремонт.
Старый 01.12.2009, 17:26   #1288
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Двигатель 1,6 (8 кл) пробег 29 тыс, зазоры в клапанах норма, все ТО делал на ГСТО,сегодня замерили компрессию (у соседа по гаражам) 14,14 14,8

Вопрос: не пошлёт ли меня ГСТО с гарантийным ремонтом? всмысле не забурятся ли они взять с меня денег за ремонт.
раз пройдены плановые ТО, машине меньше 3 лет, пробег меньше 50 тыс, то смело на гарантию
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 15:54   #1289
Новичок

Вес репутации: 16 Alexan81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alexan81 с помощью ICQ

Здравствуйте,у меня такой вопрос,должен ли я что либо оплачивать после замены радиатора охлаждения по гарантии?
Alexan81 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 16:57   #1290
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexan81 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,у меня такой вопрос,должен ли я что либо оплачивать после замены радиатора охлаждения по гарантии?
поидее ничего, но могут приписать охлаждающую жидкость и с/у защиты картера двигателя, а остальное все за счет гарантии
tatarin_848 вне форума   Вверх
Закрытая тема