Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
biarmy, фига се подробный ответ!
Дополню от себя: "Любишь кататься, люби и санки таскать". Если хочется чтоб и гарантия, и чип, то покупать второй блок. Заодно резерв на случай залива мозгов будет.
Кроме того, что скорости плохо включаются, началась непонятная вибрация. Сцепление выжимаешь - прекращается. Хочу обратиться на СТО, может удастся по гарантии привести в порядок...
"Хитрость" состоит в том, что при малейшем изменении в самом файле, его MD5 сумма практически гарантированно станет другой. Но в 2008 году Сотиров Александр, Марк Стивенс (Marc Stevens), Якоб Аппельбаум (Jacob Appelbaum) опубликовали на конференции 25th Chaos Communication Congress статью, в которой показали возможность генерирования поддельных цифровых сертификатов, на основе использования коллизий MD5. Наши чип-тюнеры научились искать коллизии криптографических хеш-функций и в частности MD5? Не уверен.
Коллеги, подскажите по такой вот проблеме. Когда включаю направление потока воздуха "в рожу" из системы слышен шелест, как будто там то ли листья то ли еще чего. Такая проблема с самого салона, но когда принимал машину не заметил. Реально ли потребовать устранения причины по гарантии? Если не реально, то как устранить это самостоятельно?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
у меня периодически загорается сигнал "двигатель", поехал на СТО обрисовал ситуацию мастеру, мастер в диагностике отказал, сказав что проведут диагностику только если этот сигнал будет гореть постоянно. он прав?
в данном случае он должен провести диагностику..просто им лень этим заниматься...у нас в Ижевске в ИжЛаде все могут сказать что сделаем когда захотим...сам слышал такое и был очень сильно удивлен официальному дилеру(крупному!)теперь я в ижладу ни ногой...искал вежливых и нашел...
Ав данном случае посоветую посильнее"капать" мастеров-приемщиков и сервисменов
Извините читать 100 страниц нет желания, вопрос про сигнализацию. Если установлю в сертифицированном установочном центре то снимут с гарантии? тетка в салоне ВАЗа сказала что есть предписание завода что ставить только у дилера, попросил показать - отказали. спасибо за ответ