Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
А чего? Их выпускать перестали? У нас вроде есть пока, хоть ты в запас бери.
Завод лихорадит по отзывам, и походу выпрут с конвейера его скоро за подставу с простоем конвейера этой зимой. По сути - поделом, на 11 их радиаторы 3-жды меняли, и на калинах они тоже сделаны через одно место, но кто правда знает, чья вина что они именно такие, жадность автоваза или отсталость дааза. Во всяком случае сейчас на грантах и соот-но калинах с такой-же приборкой цельные ставятся явно не даазовские, видимо кто-то смог сделать нормально за цену автоваза, насколько они живучие - покажет время, по идее там уже течь нечему т.к. этих дурацких прокладок и обжимок нет.
Добавлено через 2 минуты Silence63, читай эту тему всю если надумал менять: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52421
Я там все написал подробно, где косяки у меня всплыли и что надо сделать чтобы не идти по моим стопам, перепечатывать эту портянку не буду, и если соберешься менять - тебе однозначно надо прочитать эту тему всю, все возможные вопросы и ответы на них там уже даны.
Silence63, у мну с завода 4 года при нагреве к 90* пару минут пованивало о.ж. аж окна открывал на пару минут причем летом не воняло. этой зимой залил эбу. о.ж. практически не уходила ну за год пол стакана.самое обидное что мозг переносил но когда ставил кандер то вернул мозг на место засиликонив его по шву но о.ж. пофигу силикон. ну вроде все обошлось слава богу. о.ж. протекло совсем немного даже ковер не намочило. поставил опять дааз с распилом. самая большая сложность была с затяжкой хомутов на выходе с р.о в моторном отсеке. если надумаеш менять рассмотри вариант с медным р.о. он еще на новую газель идет думаю он надежнее.
Последний раз редактировалось bokareff; 06.02.2015 в 17:24..
Причина: мат, даже завуалированный запрещен.
Пока не собираюсь менять. Не течёт-нечего мешать машине работать.
просто нужно быть готовым, подкованным так сказать.
она может и не потечь никогда.
пованивает только с утра,при первом включении печки.
в течении дня ничем не воняет
Silence63, ну ты приколист одним словом, ты пока не нагнешься и не посмотришь и не узнаешь течет она или нет, там у тебя может под ковер лить уже вполне успешно, а ты и не поймешь т.к. принюхался уже.
ABC_lights, посмотрю завтра на железяку эту. боковушку снимать надо нет?
я особо не парюсь потому что так воняет с момента покупки.
воняет это громко сказано.
Надо обе накладки снять и посмотреть, посветить фонариком, нет-ли где следов антифриза, потеки с стороны водителя означают что скорее всего в корпусе печки уже солидная лужа, у меня была.
но кто правда знает, чья вина что они именно такие, жадность автоваза или отсталость дааза.
Как бывший работник предприятия поставщика комплектующих встану на защиту ДААЗ, в году 2-3 раза автоваз заставляет снижать цену на 5-7%, дошло до того, что материал стал дороже готовых изделий, вот и думайте как маркитанят поставщики, а цена на а/м растет постоянно.