Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Из плюсов того или иного сервиса может быть лишь разрешение на присутствие в ремонтной зоне.
Однако, Ваше присутствие, отнюдь, не гарантирует от развода по полной программе, несмотря на "повышенное собственное образование в плане устройства и эксплуатации авто"
Технология "индивадуального подхода" к любому клиенту в сервисах давно отрепетирована до мелочей :(
Однако, Ваше присутствие, отнюдь, не гарантирует от развода по полной программе, несмотря на "повышенное собственное образование в плане устройства и эксплуатации авто"
А вот это уже крайне спорный вопрос! Разводят тех, кто дает себя развести.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
У меня такой вопрос, я пригнал Калину недавно, предпродажка выполнена вроде как, щас уже получил номера и оформил страховку, теперь надо ехат ь на техосмотр, если я его не пройду с первого раза(интересно только как такое возможно), то вправе ли я обратиться на станцию техобслуживания Автоваза с требованием устранить недостатки по гарантии?
У меня такой вопрос, я пригнал Калину недавно, предпродажка выполнена вроде как, щас уже получил номера и оформил страховку, теперь надо ехат ь на техосмотр, если я его не пройду с первого раза(интересно только как такое возможно), то вправе ли я обратиться на станцию техобслуживания Автоваза с требованием устранить недостатки по гарантии?
Да.
Только, как всегда, есть подводные камни. Лучше сразу созвонись со СТО. Мне бесплатно регулировали задние тормоза, только попросили указать в бланке ТО, % расхождения.
конечно гарантийный - стеклоподъёмники глючат на каждой первой калине и приоре. вперёд на гарантию!!! пусть меняют нах.... (можно конечно постучать по дври кулаком немного изнутри н это ненадолго поможет)