Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 15:59   #2141
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Костантин не успел проявить себя
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Добрый день всем.
У меня вопрос по гарантии.Хочу на свою калину поставить музыку и хорошую сигналку в своём городе у хорошего авто электрика.Не слечу ли я с гарантии если это сделаю?
Костантин вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 16:19   #2142
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Костантин Посмотреть сообщение
Добрый день всем.
У меня вопрос по гарантии.Хочу на свою калину поставить музыку и хорошую сигналку в своём городе у хорошего авто электрика.Не слечу ли я с гарантии если это сделаю?

По поводу музыки не должен,в калине есть аудиоподготовка,(будут разводить сервисмены,не поддавайся)Скажи а за что вам платить энную сумму денег,за то что ты воткнёшь разъём в балалайку,я и сам это сделаю,и за бесплатно,а по поводу сигналки,затрудняюсь ответить,мож ребята подскажут.Ребят,отзовись кто в курсе.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 19:56   #2143
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Костантин, блин, сколько ж можно, а? Неужели впадлу форум почитать? Или Вы наивно полагаете, что первым задали сей оригинальный вопрос? 20 раз минимум обсуждено уже! ДВАДЦАТЬ!

P.S.: Если сами поставите сигналку, никто Вас с гарантии не снимет. С гарантии могут снять только тот узел, поломка которого произойдет из-за установленной Вами сигнализации.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 08:53   #2144
Гость

Вес репутации: 0 triggern не успел проявить себя

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по гарантии кузова.
Калина универсал куплена в декабре 2009 г. На данный момент если открыть дверь багажника, то видна явная ржавчина НА МЕСТАХ КРЕПЛЕНИЯ ПЕТЕЛЬ двери К ДВЕРИ, а так же есть ржавые точки (штук 5-6) на левой стойке проема багажника за уплотнительной резинкой (со стороны улицы).
При звонке на сервис мне говорят что так как я не сделал антикоррозийную обработку, то я могу идти лесом. И разговаривать со мной они будут, если я соглашусь приехать к ним и сделать антикор (прощай 4 тысячи). Они правы? Вроде антикоррозийка делается по днищу, по полостям кузова, причем тут петли задней двери и стойки проёмов? Или мне антикором прямо по стойкам и петлям помажут?
triggern вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 10:20   #2145
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

triggern, Ну незнаю как у вас делают, но у меня полный антикор сделали, промазали петли пятой двери, под капотом стыки крыльев с кузовом, причем так щедро, что до сих пор по забытию вляпываюсь в антикор, а он сцуко липкий и плохо отмывается)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 10:41   #2146
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от triggern Посмотреть сообщение
то я могу идти лесом.
Лесом идут они, так как завод дает безусловную гарантию от сквозной коррозии и не обязывает делать антикор. С другой стороны, слово "сквозной" здесь ключевое слово, поэтому Ваш случай вряд ли признают гарантийным.

Старый 26.08.2010, 11:58   #2147
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
triggern, Ну незнаю как у вас делают, но у меня полный антикор сделали, промазали петли пятой двери, под капотом стыки крыльев с кузовом, причем так щедро, что до сих пор по забытию вляпываюсь в антикор, а он сцуко липкий и плохо отмывается)
А должны были через неделю отмыть, те кто делал антикор.
К сожалению, сам узнал об этом через год((( Но спирт решил этот вопрос.
Старый 26.08.2010, 11:58   #2148
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

Писал выше про проблему с тормозами и номер запчастей, не попадающий в предписание 22-2009. Дозвонился до СТО, которое существует при фирме где брал авто. Они сделали рекламацию на Автоваз по вакуумнику. Сегодня позвонили и сказали приезжать на замену. По всей видимости, только вакуумник будут менять. Про гтц вообще ничего не сказали.
T1000 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 12:41   #2149
Участник КаПри-46

T1000, они только в сборе меняются, поэтому очень вероятно, что менять будут ВУТ+ГТЦ.

Старый 29.08.2010, 21:38   #2150
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Вес репутации: 15 Hmelnaya не успел проявить себя

Доброго времени суток! такая ситуация. недавно в сервис-центре (по гарантии меняли стеклоподьемник) мастер обратил внимание, что из-за секретной кнопки скоро "сдохнет" электрооборудование (проехала около 8000км), и, так как установка секретки является вмешательством в первоначальлную комплектацию, то машина автоматом слетает с гарантии. при покупке (у кредит по правительственной брала) мне установку этой кнопки поставили в обяз- без этого даже продавать не стали. внимание, вопрос- как на самом деле обстоят дела с гарантией при нарушении в электрооборудовании авто, если причина будет в секретке? боюсь, что в центре продаж ничего умного не скажут...
и еще- при покупке не заметила, что машину продали без заглушек на фары. месяц назад заметила пыль внутри фар, в магазинах на калину заглушек не нашла. какие будут предложеня? поменять фары по каско или же стребовать с центра продаж эти крышки?
Hmelnaya вне форума   Вверх
Закрытая тема