Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Привет друг,мне тоже так показалось.А почему бы девушке не попробовать другой сервис?Я тоже покупал свою Калину в Аисте,а рейку меняли по гарантии на Липецк-Ладе с 4 звонками на горячую линию Автоваза.Операторы тупили очень долго,говорили негарантийный случай,я сам виноват,но всё же поменяли.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
DianaLKs, Попытка не пытка.Позвони ещё раз на горячую линию.Я ведь в моём случае не опустил руки.Тебе тоже так же как и мне должно повезти.Предчувствие подсказывает.И незабудь ещё раз третий позвонить на горячую линию.У них там операторы постоянно меняются,так что чем больше звонков к ним тем сервисмены будут больше шевелиться.Удачи,не забудь отписаться о результате.Мы следим за твоими сообщениями.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
теперь к сожалению, да, ездила туда со знакомым механиком..
Ну, нет в ногах блока управления усилителем! НЕТУ! На все модели ставят одни и те же ЭМУРы, только для Спорта с короткой рейкой идёт другая калибровка управления. Развод! И механик лох! Справа от ног водителя за панелью в укромном месте находится блок управления ЭСУД. Но туда и кочергой не достать, а не то, что мыском ноги. А его разъём ещё дальше находится. Вы, скорее всего, путаете какие-то блоки. Если разговор идёт о контроллере ЭСУД, который горе-сервисмены могли по своей инициативе перенести из под печки в другое место,то он не только никакого отношения не имеет к усилителю руля, но и виноваты в этом они сами. Гарантийные машины с перенесённым контроллером тоже не обслуживаются. Так что стойте на своём. А лучше, изучайте устройство автомобиля. С нулевыми познаниями в любом сервисе разведут. Хоть Калина, хоть Ауди.
ЭСУД - электронная система управлением двигателем. Её основа контроллер, который находится под радиатором отопителя салона. Из-за этих бракованных радиаторов или плохой крышки расширительного бачка (РБ) происходит утечка охлаждающей жидкости (ОЖ) и заливка контроллера ЭСУД. Он выходит из строя. Достать сложно, если это Бош, и стоит дорого. На данном форуме этой проблеме уделено очень много внимания. Люди машут рукой на салон, но только бы не контроллер. Его переносят в другое место. Как правило выше, в ногах переднего пассажира.