Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Возврат мне сломанной машины ?
Если дефект двигателя то его должны заменить ? ( думаю это решит автосервис дилера ) мне с ними соглашаться или требовать обмен автомобиля на точно такой же ?
Возврат мне сломанной машины ?
Если дефект двигателя то его должны заменить ? ( думаю это решит автосервис дилера ) мне с ними соглашаться или требовать обмен автомобиля на точно такой же ?
Возврат машины изготовителю, а Вам денег. А мотор уже сейчас должны менять.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Добрый вечер.
Купил машину в Симбирск-Лада, через 2 дня потекло масло, отвез по гарантии, сказали починили, через некоторое время масло потекло опять и так 3 раза, последний раз сказали дефект двигателя. Из главного сайта ВАЗ следует что будут ремонтировать до победного конца. Завтра сервис будет решать что делать. Так вот вопрос, на что мне рассчитывать ? И чего в добивается в случае чего ?
Цитата:
Сообщение от Woodpecker
Добрый вечер. Купил машину в Симбирск-Лада, через 2 дня потекло масло, отвез по гарантии, сказали починили, через некоторое время масло потекло опять и так 3 раза, последний раз сказали дефект двигателя. Из главного сайта ВАЗ следует что будут ремонтировать до победного конца. Завтра сервис будет решать что делать. Так вот вопрос, на что мне рассчитывать ? И чего в добивается в случае чего ?
Woodpecker, у меняпосле полугода эксплуатации авто начал троить двигатель, приезжала не раз, что-то чинили, хватало на 2 дня, приезжала так раз 5, когда они уже не знали, что делать, заменили головку блока цилиндров, по своей тогдашней нерадивости, предыдущие разы никак зафиксированы не были, и в книжке стоит только замена головки, так что как вам и сказали, отмечайте ВСЕ!!! И обязательно время, сколько ваше авто там стоит на ремонте!!! все-все-все
а рассчитывать, как вам и сказали на деньги за машину, но говорят, это чаще через суд, по-крайней мере мне так адвокат сказал, у меня в книжке 4 отмеченных случая ремонта по гарантии( теперь 5) и все серьезные хоть и не связанные между собой, можно реально возвращать... но я так к своему КАлянчику привыкла... как представила, что его заберут....((
Привет.Полтора месяца назад отдал машину в ремонт в центр обслуживания Яхрома Лада. Предварительный осмотр неисправностей был обозначен в сумму20-25т.р Сегодня получил весточку из мастерской и новую цифру рассчёта-55т.р.Спрашиваю в чём дело? Ну как-же, у вас стоимость радиаторов(охлаждения и кондиционера) составила 25т.р. почувствовал себя лошарой.К кому обратиться за консультацией по схеме рассчётов или они так из кризиса выбираются?
Да собственно авто гарантийный но после лёгкого столкновения не обратили внимание на скрытые повреждения,и не пригласили страхового агента вовремя. так и катались пока не закипела. В последствии выяснилось что лопасти вентелятора охлаждения отсуттствовали а оба радиатора вогнуты внутрь. Да в обозначенную выше цифру входит замена решётки радиатора и передний бампер,но это не утешает .Первая обговоренная цифра учитывала и эти позиции. Мне кажется о стоимости запчастей надо предупреждать а не ставить перед фактом,что вот поставили вам радиатор охлаждения за 15т.р. в интернет магазине он стоит около1,5т.р. Что делать? Спасибо.
manjak, так естественно предупреждать! В конечном итоге, Вы можете просто послать их в лес со своим ремонтом и забрать машину. И в результате, им придется все это снять и поставить назад что было. Потому как никаких договоров Вы с ними не заключали... И вообще, когда сдавали в ремонт, хотели, чтоб они Вам масло просто поменяли, а они, зачем-то стали радиаторы менять.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Спасибо за совет. А по цивилизованней выхода нет? Заглянул в квитанцию о приёме ато. В пункте -краткий перечень заявленных работ_хорошая запись,говорящая о многом"ремонт". В субботу еду разбираться.Увидим что увидим. Спасибо