Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Где бы этот документ глянуть? Это постоновление было? или инф письмо?
К сожалению не помню, что это было... Но суть в том, что и аксиомовские поделки работают нормально. Я после замены тысяч 20 прошел, глюк не наблюдается.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
А такой вопрос на шильдике ГТЦ под номером 1118...-10 есть ещё один номер. Что этот номер означает? и ещё Цитата:"При проведении ТО и ТР, автомобили, находящиеся в интервале номеров запчастей ВАЗ 1117 с 0000011 по 0040801". Где этот номер сверять в VINе или гдето ещё?
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос гарантийный случай или нет?
Автомобилю 1,5месяца, на задней правой пассажирской двери начал отклеиваться уплотниль висит около 15 см. Исправят данный косяк или самому придумывать что-то? Многим конечно это покажется мелочью, но я на честно заработанные машину брал и для меня каждая мелочь как маленькая трагедия.
Подскажите, у меня вот какой вопрос. По гарантии заказали вентилятор отопителя и сказали что будет через две недели край через три. Прошло уже три недели и на вопрос когда он будет внятного ответа услышено небыло, когда приедет позвоним. Как можно заставить их шевелиться?
А такой вопрос на шильдике ГТЦ под номером 1118...-10 есть ещё один номер. Что этот номер означает? и ещё Цитата:"При проведении ТО и ТР, автомобили, находящиеся в интервале номеров запчастей ВАЗ 1117 с 0000011 по 0040801". Где этот номер сверять в VINе или гдето ещё?
Номер указан в гарантийном талоне