Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Если сделать жестянку, покрасить и все восстановить - возможен ли в дальнейшем гарантийный ремонт например двигателя или ЭУР? Или уже все -гарантии нет и на ТО2 можно не ездить (будет через 2000км)?
Те агрегаты, которые повреждены не были, будут оставаться на гарантии. Так что на ТО смысл ехать есть, если хотите сохранять гарантию.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Если ты о ТО у официалов то это как КАСКО вроде деньги отдал ни за что, а оно вон как обернулось. Насколько помню, стоимость работ по ТО примерно 2500 рублей. Вроде и не много, если подумать-то.
Такой вопрос - был сначала несильный, а потом сильный шум - на сервисе сказали что гремит рулевая рейка и что её надо менять, но гарантия на нее только 1 год - менять за свой счет - так ли это - на какие детали автомобиля гарантия меньше 3 лет?
1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
Рулевой рейки тут нет. Ввиду того, что рейка, насколько мне известно, в условиях сервиса не ремонтируется (по заводской технологии) то по идее гарантия на неё должна быть всё-таки 3 года или 50 тысяч.
lkforum, развод. Гарантия на рулевую рейку - 3 года или 50 тысяч километров пробега, что наступит ранее. Звоните на горячую линию (у меня в подписи) и жалуйтесь на этот сервис. После этого Вам перезвонят с сервиса и пригласят на ремонт)))
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
Рулевой рейки тут нет. Ввиду того, что рейка, насколько мне известно, в условиях сервиса не ремонтируется (по заводской технологии) то по идее гарантия на неё должна быть всё-таки 3 года или 50 тысяч.
Цитата:
Сообщение от vess
- амортизаторы;
- подшипники качения;
Пипец если у меня защелкал ШРУС внутренний на 42000 то чего , я все, в пролете?