Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
terafl0p, Если на штатные места и подключиться к штатным разъёмам без резки проводки, то никаких проблем... Если резать и потягивать другую, то... могут конечно придираться, но в случае проблем с электрикой они ещё доказать должны, что это из-за сторонней музыки, прежде чем снять с гарантии... Но в России законы не очень работают... так что , вот так...
проще сначала поинтересоваться на СТО по поводу конкретной точки установки. Я сам ставил не у дилера и музыку и сигналку, чтобы "если что" можно было потратить 15 минут на дорогу, а не пол-дня. Установщик кроме сертификатов должен еще иметь авторизацию на эти действия. НО, про этого установщика. я все же сначала уточнил у дилера и получив "добро" живу спокойно.
Доброго времени суток.Сегодня по дороге домой с работы услышал посторонний звук из под капота,затем через пару секунд пропала зарядка.Осмотр показал,что открутился болт крепления генератора и как следствие под нагрузкой от натяжного ролика или ещё какой нагрузки лопнул кронштейн крепления генератора.Вопрос:оплатят ли мне эвакуацию автомобиля до ближайшего официального дилера?(машина на гарантии,пробег 5800,первое ТО проходил на сервисе)