Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Уважаемые одноклубники, у меня возникла ситуация когда СТО не меняет деталь в более 2 недель (замок багажника на хетче), собственно обратился первый раз через 10 дней после покупки в автосалон. ИПГ заказал деталь, но прошел уже месяц с момента покупки и я не могу! пройти ГТО. Жалобу по горячей линии оставил но дилеру по всей видимости все равно.
Куда необходимо пожаловаться что бы автосалон не позорил автоваз своим сервисом и осуществил поставку детали?
У меня вопрос к форумчанам : как влияет письменная претензия на имя руководителя АВТОВАЗ о ненадлежащем или несоответствующем уровне обслуживания на ПСС (проигнорировали те недостатки-неисправности которые были им озвучены-соответственно прописаны в заказ-наряде) ?
martius, писать претензию на имя руководителя организации. В сервис обращались, как я понимаю у продавшего дилера. В Волгограде и Волжском не один дилер - обратитесь к другому, может быстрее выйдет
Мишка79, скорее всего никак. созвонятся, или спишутся по электронке, передадут на АвтоВАЗ что вы всё придумали на том и закончится. Писать нужно на руководство ПССС с требованием выполнить ремонт по гарантии или письменно обосновать вам отказ.
martius, писать претензию на имя руководителя организации. В сервис обращались, как я понимаю у продавшего дилера. В Волгограде и Волжском не один дилер - обратитесь к другому, может быстрее выйдет
1. Претензию написал вернее продиктовал по горячей линии Лада, салон уведомил они прямо заявили: Ваше право (типа им нестрашно).
2. А если они сделали заказ то к другому дилеру нельзя уже обратиться.
Сегодня позвонил ИПГ сказал что приезжайте во вторник типа деталь пришла и назначил неудобное для меня время.
Все прелести от покупки нового авто отечественного производства постепенно растворяются.
Вот, нашел про 30 дней: ЗоЗПП, статья 18: ...требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: -обнаружение существенного недостатка товара; -нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; -невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Входит ли ожидание генератора в течении 2 недель(отсутствует на складе). Точнее входят эти 2 недели в невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков
Прошу помощи, как мне поступить? Авто калина хэтч 2011 года куплена в марте в Темп Авто (Дмитровка), на данный момент пробег 4 т. км. Самой опасной проблемой является странное поведение ЭУР на малой скорости: на скоростях 10-20 км/ч при малейшем движении руля (в любую сторону) ЭУР резко выворачивает эго в левую сторону (ощущается сильное усилие) на четверть оборота. При езду по пробкам того и гляди я в бочину соседу приеду. На ТО-1 в Темп Авто проблему вежливо выслушали но ничего не сделали. Обратился повторно с этой проблемой. Мастер-приёмщик (видимо так называется) прокатившись вокруг сервиса, сказал что это ЭУР виноват, но инженер по гарантии прокатившись со мной и также увидев неисправность, сказал что мало знает об ЭУР и ему надо почитать информацию и посоветоваться (вот это да!) и написал, что дефект не предъявлен и чтобы я перезвонил через неделю. Решив не скандалить, и понадеявшись на порядочность людей, я согласился. Сегодня, позвонив в Темп Авто, меня начали кормить завтраками, мол позвони в среду. Жду среды, буду звонить. Отвратнейшее впечатление от Темп Авто: от проведения ТО и теперь еще и динамо с гарантией.
Извиняюсь за много букв.
Живот, если проблема, которую Вы описываете реально имеет место быть, то ее необходимо решать, ибо проблема серьезная. Я бы, на Вашем месте, позвонил по горячей линии (у меня в подписи номер) и оставил жалобу на это ПССС. Они бы начали двигаться после этого... Ну и можно написать письменную претензию на ПССС или письмо на АвтоВАЗ, это еще ускорит решение проблемы.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
добрый день,
подскажит, плиз, может быть такое, что
машина куплена в марте 2010, а сцепление на ней стоит, по словам специалистов СТО, 2008 г. ?
теперь они предлагают купить мне сцепление.