Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый день. Автомобиль 111740 Люкс 2010г.в. После ДТП требуется замена стекла окна двери задка. Независимый эксперт включил в перечень следующее стекло:
тех. номер 11174-6303010
Задав вопрос на сайте АвтоВаза мне ответили, что на заводе устанавливаются стекла с тех.номером 11170-6303014.
Может кто-нибудь знает подойдет ли стекло, которое поставил эксперт или все-таки нужно ставить стекло, которое ставят на заводе?
Думаю, он просто перепутал. 21710-6303010 - номер стекла двери задка на приоре. Стекло 11174-6303010 в природе не обнаружено
voy@ger, был на СТО..рейка целая...как нистрано накрылись оба опорных подшибника....хотя звук был именно от рейки...
так что если что скрепит при повороте руля...не всегда рейка.
Опорные подшибники заказли...ждемс...меняються безпроблем по гарантии
voy@ger, грохотать в наших машинах может все что угодно...бывает даже до смешного....
был случай, что-то грохотало у знакомого...долго бился с стуком..немог найти..оказалось защита ослабла и била...
так что удачи тебе в поиске...хотя если машина гарантийная, пусть сами разбираюсть что и как стучит...
я вот лично не пожалел что ТО1 сделал (хотя многие отговаривали), косячная машина попалась...уже деньги от ТО отбил давно! так что делайте товарищи ТО..не жалейте денег))
KeNeDi, конечно, если машина на гарантии, то не важно кто владелец
но гарантия начинаеться с момента продажи первому покупателю...
гарантия 3 года или 50000 км, чо наступит раньше
вот седня в очередной раз был в сервисе по поводу глухих стуков спереди.
вердикт - ни хрена ничего не нашли все ок.
а стуки есть и они уже достали .. и мастера тоже
LiOR, в июле поеду в ульяновск мож получица как нить заскочить да и в тольятти родня е, которая на автовазе работает мож победим как нить, стук идет с новья, сменил второй комплект стоек и опор и все тож самое, рейку дергаю за усы, стуков практически нет, уже все передергал от руля до движка, а на ходу как на стиральную доску попадаешь идет глухой стук от середины (где усы крепяца) до правой стойки