Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
voy@ger, в ТЛТ тоже говорят бес проблем с гарантийкой (правда не знаю...не сталкивался, все в самара-ладе делаю)
попробуй рейку подтянуть, задрать машину (передок) и погонять, а другой что бы слушал...может что и услышит..
что еще...да фиг знает.но скорей всего рейка...раз все уже поменял...
Добавлено через 5 минут
еще рулевые наконечники проверь...
LiOR, рейку подтягивал, руль токо туже стал а как бубнело так и бубнить, прям блин НЛО какое то. самое глваное был уже в 3 х сервисах в тч и в гарантийном никто не может определить источник звука, все его слышат на ходу а на месте качаеш машину дергаеш и тп - тишина
voy@ger, да уж...невезет так невезет
нафлудили правда мы малость)))ну думаю ругать не будут
ты если разберешься че было...сообщи обязательно...интерено
Доброй ночи всем . купил калину универ проехал 1500 завибрировала где то за спидометром даже на малых скоростях и ровной дороге иногда пропадает иногда о довольно громко слышно + водительская дверь закрывается в конце очень туго и со скрипом) в пассажирской передней тоже вибрации вроде как от проводки к динамику. не говоря о том что при опушенных стеклах закрывание дверей сопровождается звонким звуком стекол )) Теперь вопрос можно ли на 1 ТО все это предъявить и заставить все устранять )) кто мб сталкивался с похожими проблемами. Поиск по форуму помог не особо так что не сильно ругайте за дубль
ANDRON365, стекла на моей тоже сопровождаються звонким звуком..я думаю это конструктив...
а все остальное по гарантии спокойой можешь им предъявить при прохождения ТО1...тем более оно у тебя совсем скоро