Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 23:21   #3161
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

У меня расплавила отражатель фары лампа габаритов. С фарой ничего не делалось. Лампы не менялись. Поменяют ли по гарантии или придется опять заставлять по плохому их менять.
A L E X 272 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 11:52   #3162
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Всем доброго времени суток, вопрос вот в чем, вчера поставил сигналку на машине, но не офф.дилера, так как там на данный момент небыло специалиста (старый уволился, а нового еще нет). Брал и ставил на фирме с сертификатом, что имеют право устанавливать, сразу взял копию сертификата, фирма поставила печать в сервисную книгу. И вот вопрос, с гарантии я слетел или нет???? И если не слетел, то чем мотивировать на ТО1, который не за горами, что гарантия продолжает действовать если вдруг в салоне скажут что моя гарнтия тю-тю))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 13:23   #3163
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смеагорл, на предыдущих 47 страницах раз 8 поднималось
Старый 14.09.2011, 16:36   #3164
Новичок

Автомобиль: Пешком & 11173
Вес репутации: 15 booroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скороbooroda станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, вопрос вот в чем, вчера поставил сигналку на машине, но не офф.дилера, так как там на данный момент небыло специалиста (старый уволился, а нового еще нет). Брал и ставил на фирме с сертификатом, что имеют право устанавливать, сразу взял копию сертификата, фирма поставила печать в сервисную книгу. И вот вопрос, с гарантии я слетел или нет???? И если не слетел, то чем мотивировать на ТО1, который не за горами, что гарантия продолжает действовать если вдруг в салоне скажут что моя гарнтия тю-тю))))
максимум что могут сказать что по электрике гарантию снимут. и то пусть доказывают что установка навредила чемуто
booroda вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 16:41   #3165
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Смеагорл, на предыдущих 47 страницах раз 8 поднималось
Это бесполезно. Они все уверены, что их проблема уникальна.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 16:55   #3166
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Это бесполезно. Они все уверены, что их проблема уникальна.
не не не)) сорри что флуд получился))) просто получается что не дочитал))щас буду тему "тама где многа букофф" осиливать))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 14:52   #3167
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

вот прос такой: стук в ДВС, компресссия в 3-м цилиндре меньше на 0.7 чем в других, по гарантии посылают, мол ничего не слышим и слишком маленький раброс компресии, в итоге пока катался по гарантии, она и кончилась. Теперь хочу отдать машину на вскрытие на техническую экспертизу, если мне там дадут заключение о заводском браке деталей, могу ли я в судебном порядке добиться бесплатного ремонта или замены (так как 1.4 не ремонтопригодный) ДВС?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 16:23   #3168
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 19 КРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Вот мне ответили...Автомобиль ЛАДА КАЛИНА оснащен противоугонной системой блокирующей запуск двигателя. Установку сигнализаций никто не одобрял, и если вы её установите, тем более способом врезки, то потеряете гарантию в части электрооборудования. Позиция специалистов АВТОВАЗ объясняется тем, что в настоящее время ни одна из противоугонных систем, предлагаемая к установке на автомобильном рынке, не проходила комплексных испытаний в ОАО ╚АВТОВАЗ╩ и не известно их влияние на электронные блоки автомобилей ЛАДА, в т.ч. и контроллер ЭСУД. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
КРОШ вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 18:25   #3169
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

КРОШ, это все замечательно, если бы официальные ПССС ВАЗа не устанавливали противоугонные системы, "не прошедшие комплексных испытаний".

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 17:54   #3170
Гость

Автомобиль: ВАЗ2106
Вес репутации: 0 GKol не успел проявить себя

Здравствуйте. У офф. дилера ВАЗа мне сказали что установят понравившуюся мне "Pandora DXL-3000" с автозапуском за 5т.р., только ездить я буду с "обучающем" ключом (с красной вставкой). Гарантия сохранится.
Официалы от "Pandora" установят за 3т.р., "обучающий" ключ спрячут в торпеде. я буду пользоваться "рабочим" ключом. Всего установка у них обойдётся:
1. Pandora 3000 - 9500р.
2. Блок обхода - 800р.
3. Установка - 3000р.
Итого -13300р.
Поставят все подписи и печати в сервисной книжке, выдадут все сертификаты и т.п. Утверждают что гарантия сохранится. Ссылаются на защиту прав потребителя, навязывание услуг и что их директор с директором ВАЗовского сервиса знакомы (конторы друг от друга в 50 метрах).
Подскажите "чайнику" кого выбрать. И надо ли покупать блок обхода, если устанавливать у ВАЗовцев? С уважением. Георгий
GKol вне форума   Вверх
Закрытая тема