Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 11:58   #3211
Сибирская группировка

Вес репутации: 41691 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Руш, да, развод на полного лоха (оказывается мозги виноваты - вот это спецы), да и логика интересная, глюки по электрике - не гарантия топливо не качественное(?!). Интересно, какая связь?
VovchikZ вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 14:14   #3212
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

У меня такой вопрос, с завода деформирована водительская дверная карта, комплектация стандарт, в результате карта отходит от панели двери образуя щель между металлом и пластиков в районе дверного замка, при покупке, указал на это менеджеру, он ударом кулака вернул ее на место, после, оно отошла вновь, вечером того же дня, так как живу в 140 км от дилера, возвращаться не стал, на ТО-1 указал приемщику, он сказал сделаем, сделали, дня два держалась, но затем снова отошла, на ТО-2 опять указал, приемщик посмотрел, послушал мой рассказ о предыдущих ремонтах и сказал что нужно менять, но в наличии нет, надо заказывать. Так вот, хочу спросить и получить ответ, нужно мне ее заказывать сейчас и при поступлении к дилеру сразу ехать и меня, случай насколько я понимаю гарантийный? Или же мне можно подождать до ТО-3 и перед ТО, предварительно позвонить и заказать карту? Что мне посоветуйте? Как поступить?

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 16:23   #3213
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос, с завода деформирована водительская дверная карта, комплектация стандарт, в результате карта отходит от панели двери образуя щель между металлом и пластиков в районе дверного замка, при покупке, указал на это менеджеру, он ударом кулака вернул ее на место, после, оно отошла вновь, вечером того же дня, так как живу в 140 км от дилера, возвращаться не стал, на ТО-1 указал приемщику, он сказал сделаем, сделали, дня два держалась, но затем снова отошла, на ТО-2 опять указал, приемщик посмотрел, послушал мой рассказ о предыдущих ремонтах и сказал что нужно менять, но в наличии нет, надо заказывать. Так вот, хочу спросить и получить ответ, нужно мне ее заказывать сейчас и при поступлении к дилеру сразу ехать и меня, случай насколько я понимаю гарантийный? Или же мне можно подождать до ТО-3 и перед ТО, предварительно позвонить и заказать карту? Что мне посоветуйте? Как поступить?
Врядли это дефект обивки.
Скорее всего нужно поменять кнопки обивки на новые.
На Вашу машину наверняка ставили динамик в дверь снимая обивку. Потом менеджер добил кнопку. Не знаю, что делали на ТО-1, но вполне возможно тоже, что и менеджер.
Также этот дефект хорошо лечится установкой "восьмых" кнопок. Они, на мой взгляд, лучше держат обивку.

По поводу заказа новой обивки. Обивки двери имеют вставки из материала оригинальной окраски и структуры. Чтобы заказать новую обивку нужно фотографировать старую и заказывать такую же. Такие заявки выполняются несколько дольше обычных. Поэтому, если Вашу обивку не фотографировали, просить заказать ее по телефону не получится. Но, если даже и фотографировали, то за длительный промежуток времени фотка может затеряться в дебрях компа. Или ее спутают с какой-нить чужой.
По любому Вам ездить два раза, как минимум.
Старый 12.11.2011, 16:31   #3214
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

garantyrns, Ясно, спасибо за ответ) Буду в городе, заскочу к официалам, проконсультируюсь. что посоветуют) А что за кнопки? как выглядят и где их взять?

Старый 12.11.2011, 19:38   #3215
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dim4iK)), выглядят так

Последний раз редактировалось sanya48; 12.11.2011 в 20:37.. Причина: это "восьмёрковые"
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2011, 19:51   #3216
Участник КаПри-59
2019

sanya48, Родные или восьмые это?

Старый 12.11.2011, 20:02   #3217
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dim4iK)),

Кнопка Калина

Кнопка Самара (21080-6102053)

Старый 12.11.2011, 20:04   #3218
Участник КаПри-59
2019

garantyrns, Спасибо, разницу увидел) Понял почему н=старые лучше держат) Наверно уже не исправят, придется самому разбирать и делать)) Спасибо за помощь)

Старый 12.11.2011, 22:39   #3219
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 15 Лучезар находится на правильном путиЛучезар находится на правильном пути
Отправить сообщение для Лучезар с помощью ICQ
ВОПРОС ПО ГАРАНТИИ

Подскажите!? Планирую между 1 и 2 ТО поменять масло в коробке и двигателе.Сейчас на спидометре 9тыс. Взял масло Вальволин для двигателя и в коробку(чеки и сертификаты на руках) Хочу сам поменять до 2 ТО. Снимут ли машину с гарантии. И еще приобрел диодные лампочки на передние габариты. Как быть с ними можно установить без последствий гарантийного случая.
Старый 13.11.2011, 03:38   #3220
Новичок

Автомобиль: 11173, ЭПГ,ЭМУР 2011
Вес репутации: 0 va81 не успел проявить себя
Re: ВОПРОС ПО ГАРАНТИИ

На предыдущем авто производил замену фильтров и масла именно в этот период-вопросов не возникало,даже обрадовались.А лампочки менял до ТО-1,итог тот же самый.Так что как поведут себя так называемые сервисмены.
va81 вне форума   Вверх
Закрытая тема