В прошлом году прихватило "незамерзайку". По пути сразу попалась на глаза аптека. Ну и влил пару "фанфуриков" Помогло, но до сих пор не могу забыть глаза мужичков бомжеватого вида , на виду у которых это действие совершалось...
Коллеги, подскажите что делать? При движении автомобиля (у меня Калина хэтчбек) омыватели не работают (незамерзайка не идет). Когда машина стоит (ночь простояла), все нормально, брызгает отлично. Поехал - опять такая же картина. Температура на улице -3 днем, -12 ночью.
ANTON IP, У меня недавно была проблемка: включаешь омыватель, моторчик жужжит, а не брызгает, потом начинает брызгать, какое то время может нормально работать, потом по- новой начинал ерундить. При этом задний омыватель работает безотказно, только его держать нужно подольоше т.к. шланг у него длинный (собираюсь поставить обратный клапан). Решил эту проблему покупкой нового насоса (100 руб.) и все проблемы решились. У Вас слышно как моторчик работает при включении?
я заливаю спирт с водой 1 к 2, запах приятный )) и не замерзает.
я сделал проще.. с лета остались 8 баклажек летней омывайки. Купил литр водки (240р на распродаже). Ну в общем разбавил их. Не замерзают.
Водку конечно жалко, но чую что так многие производители делают. разбавляют летнюю омывайку этиловым спиртом.
Спирту не нашел(( но водка паленка тоже сойдет для "разбавы"
Сейчас нереал -больше пиццот рэ на бачок - черезчур, приходится парами зимней незамерзайки дышать...