Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 17:14   #3631
Интересующийся

Вес репутации: 15 svs35 находится на правильном путиsvs35 находится на правильном пути
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Captain Slow, Вы наверное меня не совсем верно поняли, я думаю в вашем понимании это просто ручки - крутилки, но это совсем другое, взгляните: http://www.avtozapchasty.ru/epc/pict...012&id_pict=71 поз.8, каталог есть на форуме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
svs35 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 17:32   #3632
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 Captain Slow не успел проявить себя

svs35, Я сосвсем верно понял, деталь называется рычаги управления отопителем, в вашем случае рычаги упр. отоп. с задатчиком (т.к. а/м с кондиционером), меняется без отопителя.
Captain Slow вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 17:38   #3633
Интересующийся

Вес репутации: 15 svs35 находится на правильном путиsvs35 находится на правильном пути

Captain Slow, я был бы рад чтобы Ваши слова оказались правдой, у ИПГ у самого нет желания разбирать панель, но в каталоге + не стоит в столбце зап.части значит меняется все в сборе как он говорит.
P.S. а у Вас слчаем нет какого либо документа или ссылки на его чтобы Ваши слова подкрепить и показать ИПГ.
svs35 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 21:45   #3634
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Срочная заявка от дилера на запасные части полностью персонифицирована. Она содержит данные автомобиля, ФИО и адрес владельца. Ну и разумеется дату.

Заявка не видна никому, кроме заявителя и завода.

Задайте вопрос АВТОВАЗу по гор. линии или через сайт лада.ру.

АВТОВАЗ очень щепетильно относится к вопросу срочной поставки запчастей. Если дилер окажется не слишком расторопен (забывчив), то будет иметь большие неприятности.

Завод, конечно, тоже не ангел, но ждать больше месяца ремень... Это слишком.
По телефону горячей линии девушка посоветовала обратиться к директору ПССС. (Хватит, уже обращался я к нему пол года назад). Отправил электронное письмо на ВАЗ, получил ответ от робота: Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 672786
Пошли третьи сутки.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 23:40   #3635
Интересующийся

Автомобиль: cobalt
Вес репутации: 14 Kirill53 находится на правильном путиKirill53 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Отправил электронное письмо на ВАЗ, получил ответ от робота: Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 672786
Пошли третьи сутки.
С ответами они не спешат и могут просто забыть. На мои последние 3 запроса так и не ответили. Хотя робот успешно всё регистрировал и присваивал номера.
Kirill53 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 23:50   #3636
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kirill53 Посмотреть сообщение
С ответами они не спешат и могут просто забыть. На мои последние 3 запроса так и не ответили. Хотя робот успешно всё регистрировал и присваивал номера.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 08:53   #3637
Интересующийся

Автомобиль: cobalt
Вес репутации: 14 Kirill53 находится на правильном путиKirill53 находится на правильном пути

Да, забыл добавить- с момента первого неотвеченного запроса пошёл 4 й месяц))))
Kirill53 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 09:04   #3638
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kirill53 Посмотреть сообщение
Да, забыл добавить- с момента первого неотвеченного запроса пошёл 4 й месяц))))
наивно полагать, что на него ответят =))
отвечают же тоже люди, пришел запрос в конце дня, чел прочитал, "погасил", пошел чайку попить, а на утро заболел. Потом через месяц он уже и не вспомнит, что не ответил, потому как письмо то "прочитано", ну и остальные коллеги уже не трогали "прочитанное" письмо...
Это как возможный вариант...
Старый 16.03.2012, 11:34   #3639
Новичок

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Воки не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста, калине 8 месяцев пробег 9000 км. начал визжать какой-то ремень. Сказали что это ремень генератора ремонт не гарантийный т.е. за свой счет. Так ли это, и где узнать что является гарантийным случаем?
Воки вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 11:41   #3640
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Воки, может его просто подтянуть не меняя
asdonik вне форума   Вверх
Закрытая тема