Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
svs35, Я сосвсем верно понял, деталь называется рычаги управления отопителем, в вашем случае рычаги упр. отоп. с задатчиком (т.к. а/м с кондиционером), меняется без отопителя.
Captain Slow, я был бы рад чтобы Ваши слова оказались правдой, у ИПГ у самого нет желания разбирать панель, но в каталоге + не стоит в столбце зап.части значит меняется все в сборе как он говорит.
P.S. а у Вас слчаем нет какого либо документа или ссылки на его чтобы Ваши слова подкрепить и показать ИПГ.
Срочная заявка от дилера на запасные части полностью персонифицирована. Она содержит данные автомобиля, ФИО и адрес владельца. Ну и разумеется дату.
Заявка не видна никому, кроме заявителя и завода.
Задайте вопрос АВТОВАЗу по гор. линии или через сайт лада.ру.
АВТОВАЗ очень щепетильно относится к вопросу срочной поставки запчастей. Если дилер окажется не слишком расторопен (забывчив), то будет иметь большие неприятности.
Завод, конечно, тоже не ангел, но ждать больше месяца ремень... Это слишком.
По телефону горячей линии девушка посоветовала обратиться к директору ПССС. (Хватит, уже обращался я к нему пол года назад). Отправил электронное письмо на ВАЗ, получил ответ от робота: Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 672786
Пошли третьи сутки.
Отправил электронное письмо на ВАЗ, получил ответ от робота: Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 672786
Пошли третьи сутки.
С ответами они не спешат и могут просто забыть. На мои последние 3 запроса так и не ответили. Хотя робот успешно всё регистрировал и присваивал номера.
С ответами они не спешат и могут просто забыть. На мои последние 3 запроса так и не ответили. Хотя робот успешно всё регистрировал и присваивал номера.
Да, забыл добавить- с момента первого неотвеченного запроса пошёл 4 й месяц))))
наивно полагать, что на него ответят =))
отвечают же тоже люди, пришел запрос в конце дня, чел прочитал, "погасил", пошел чайку попить, а на утро заболел. Потом через месяц он уже и не вспомнит, что не ответил, потому как письмо то "прочитано", ну и остальные коллеги уже не трогали "прочитанное" письмо...
Это как возможный вариант...
Подскажите пожалуйста, калине 8 месяцев пробег 9000 км. начал визжать какой-то ремень. Сказали что это ремень генератора ремонт не гарантийный т.е. за свой счет. Так ли это, и где узнать что является гарантийным случаем?