Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
да это я что-то лишку хватнул))). Где-то 3500 туда обратно получится. Выезд 28 в ночь, обратно 30 в ночь.
Цитата:
Сообщение от v-34
Мне поменяли ГБЦ, а отметки негде не делали и через завод не проводили. Сейчас работаю с роспотребнадзором по этому вопросу. Похоже будет суд.
а судиться будете из-за того, что вас потом с гарантии сняли или что? Просто если не провели, а гена опять накроется и с гарантии снимут, попадалово будет. Хотя думаю если у одного обслуживаться, ничего такого произойти не должно.
v-34, Жаль Вас разочаровывать. Если замените а/м, чем новый лучше Вашего?
Если проиграете в суде (80 %), сумма издержек и плата адвокату ощутимая...Если после этого купите дешевую ИНО (400-550 т.к.) - будет еще хуже, т.к. Калина стоит 300, а разницы - нет!
Попробую пояснить сей момент. Нынче иномарка за такие деньги тоже игра в рулетку: повезёт или нет. Мне и многим другим, кого знаю лично, повезло с Калиной. Мы только горючку заливаем и меняем расходники. У других проблемы разного характера. Так же и с дешёвыми иномарками. И ничего в этом нет предрассудительного.
По этому поводу могу сказать точно только одно, мой автомобиль откровенный брак!
У 6 моих знакомых были или есть калины. Так вот они о таких проблемах как у меня и не подозревали. 2 из этих знакомых таксисты. Вывод я написал выше!
А по поводу суда, поживем, посмотрим, покурим законы, авось прорвемся. Пусть я даже и не поменяю машину, но ГАВНЮКАМ, которые мне и сослуживцам своим нагадили, жизнь подпорчу.