Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 11:42   #3741
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
многовато км - второго пилота нужно ))
да это я что-то лишку хватнул))). Где-то 3500 туда обратно получится. Выезд 28 в ночь, обратно 30 в ночь.

Цитата:
Сообщение от v-34 Посмотреть сообщение
Мне поменяли ГБЦ, а отметки негде не делали и через завод не проводили. Сейчас работаю с роспотребнадзором по этому вопросу. Похоже будет суд.
а судиться будете из-за того, что вас потом с гарантии сняли или что? Просто если не провели, а гена опять накроется и с гарантии снимут, попадалово будет. Хотя думаю если у одного обслуживаться, ничего такого произойти не должно.
Старый 28.03.2012, 11:46   #3742
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОПРОС ПО ГАРАНТИИ

_zubr_71,
1. В Суд
2. Дать на лапу.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 09:14   #3743
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11183-34-10
Вес репутации: 15 v-34 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
а судиться будете из-за того, что вас потом с гарантии сняли или что?
Хочу всю машину под замену, я уже описывал свою ситуацию в этой теме. Вкратце машина просто спится.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
v-34,
а у диагноста спросить?

кста, резина шипованая?
Резина шипованая.
Спрашивал, сказали <60% - стойки в утиль. Вот интересно какая позицию у завода по этому вопросу.

ЗЫ Во многих случаях, подтвержденных опытным путём, здравый смысл и гарантийная политика АВТОВАЗа разминулись где-то в 70-х.
v-34 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 09:38   #3744
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от v-34 Посмотреть сообщение
Резина шипованая.
сорри, что-то заклинило про проверку тормозов - они с шипованой резиной дадут неверные показания на стенде. По стойкам не скажу...
Старый 29.03.2012, 12:27   #3745
Гость

Автомобиль: калина 1.6 v8
Вес репутации: 0 Deнис не успел проявить себя

установил к себе в калину буфер и усилок, а машина ещё на гарантии, повлияет ли это на гарантийное обслуживание???
Deнис вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 13:56   #3746
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 17 Spitefulbeaver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Deнис Посмотреть сообщение
установил к себе в калину буфер и усилок, а машина ещё на гарантии, повлияет ли это на гарантийное обслуживание???
Смотря что вы изменили при установке системы.
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 20:33   #3747
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

v-34, Жаль Вас разочаровывать. Если замените а/м, чем новый лучше Вашего?
Если проиграете в суде (80 %), сумма издержек и плата адвокату ощутимая...Если после этого купите дешевую ИНО (400-550 т.к.) - будет еще хуже, т.к. Калина стоит 300, а разницы - нет!
Старый 29.03.2012, 23:49   #3748
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
Если после этого купите дешевую ИНО (400-550 т.к.) - будет еще хуже, т.к. Калина стоит 300, а разницы - нет!
Вы это серьезно?

Music & Protection
LexStav вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 01:04   #3749
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Вы это серьезно?
Попробую пояснить сей момент. Нынче иномарка за такие деньги тоже игра в рулетку: повезёт или нет. Мне и многим другим, кого знаю лично, повезло с Калиной. Мы только горючку заливаем и меняем расходники. У других проблемы разного характера. Так же и с дешёвыми иномарками. И ничего в этом нет предрассудительного.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 12:00   #3750
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11183-34-10
Вес репутации: 15 v-34 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
Если замените а/м, чем новый лучше Вашего?
По этому поводу могу сказать точно только одно, мой автомобиль откровенный брак!
У 6 моих знакомых были или есть калины. Так вот они о таких проблемах как у меня и не подозревали. 2 из этих знакомых таксисты. Вывод я написал выше!

А по поводу суда, поживем, посмотрим, покурим законы, авось прорвемся. Пусть я даже и не поменяю машину, но ГАВНЮКАМ, которые мне и сослуживцам своим нагадили, жизнь подпорчу.
v-34 вне форума   Вверх
Закрытая тема