Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Чот я не слышал о таком предписании. Неисправность действительно может быть и в жгуте, но совсем не обязательно.
Я думал на Вашей машине неисправность уже нашли. А ее, оказывается, никто не искал.
К директору! Или, как советует asdonik, в Саратов-Лада. Если там более ответственные работники.
Конечно не кто не искал, и не снимал мою машину с гарантии, всё что было так только на словах.
Я думаю поеду на то-2 и там за одно и с оборотами буду разбираться.
Спасибо большое за советы! Очень познавательная тема.
Добрый день подскажите, сломался замок багажника на калине седан, то-есть не открывается. По гарантии отремонтируют?
Расскажи по подробнее.
Замок не открывается с ключа? Или, может быть, с кнопки (если установлен дополнительный активатор)?
Не до конца вставляется в личинку ключ?
Ключ вставляется до конца, но не проворачивается?
Ключ вставляется до конца и проворачивается, но при нажатии на цилиндр замка крышка не открывается?
Или, может быть, цилиндр замка вообще провалился вовнутрь крышки багажника? Есть такой дефект на калинах выпуска 2009-2011 года.
Я, это к тому спрашиваю, что в подавляющем большинстве случаев, замки не работают из-за попадания грязи в личинку. Реально, почти все владельцы автомобилей открывают замки с пульта сигнализации. Ключом пользуются исключительно редко. Периодически смазывают личинки замков вообще единицы. Личинки загрязняются, закисают и отказываются работать. В этом случае завод не виноват.
Человек обратился на СТО с периодическим стуком двигателя "на горячую". При проверке уровень масла оказался ниже метки мин. С гарантии слетел весь двигатель, не зависимо от причины стуков? Лада-Приора.
Последний раз редактировалось vlad75; 08.04.2012 в 17:42..