Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: после проезда даже небольшых луж жутко воет ремень секунд 10-20, на СТО смотрели - натяжение нормальное, чем это может вызвано и является ли это гарантийным случаем, машинка 16кл. и с кондеем.
Есть ИП № 10-12 от 02 февраля 2012 года "О каталоге несоответствий ремней привода навесных агрегатов"
Выдержка из него:
"...
..."
Все предельно ясно. Натяжение ремня в норме, а шум ремня есть, значит гарантия.
Скрип слышно где-то внизу руля. Ближе к ногам. Появился вчера ни с того ни с чего. Гарантийный? И что это может быть?
...
2) Спустя 800км пробега заметил следующее. Когда автомобиль стоит и я кручу слегка рулем, то слышен скрип. Когда еду скрипа нету. Также слышно в первую секунду троганья. Стоит ЭУР от Гранта (Корея).
Скрип слышно где-то внизу руля. Ближе к ногам. Появился вчера ни с того ни с чего. Гарантийный? И что это может быть?
Цитата:
Сообщение от Pavel_M
По моему предыдущему посту.
Нажал на стойку - слышен этот скрип. Машина прошла всего 900км. Соответственно когда кручу рулем(на месте) - тоже слышно!
Pavel_M, предположений может быть много. Я не рискую давать советы по скрипам и стукам, не слыша их ушами и не чувствуя их руками.
Один только совет могу дать - обратитесь к ходовику с хорошей репутацией. А, здесь я постараюсь сказать гарантия это или нет.