Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Сообщение от balakin
ИМХО))) Из Калины Порше сделать нельзя,а эти прошивки могут только добавить Вам проблем,но это только Ваше решение,посудите сами-где приростает,там убывает
Прошивался я вынужденно, помер катализатор. Новый покупать стремно, нет гарантии сколько он вообще отходит, а деталь дорогая впринципи.
Ребят может не в тему, но подскажите пожалуйста.
Программа работает отлично, все глянул.
Вопрос:
Записал ЛОГ, Для чего он нужен? Чем его открывать (программа)? Что он мне дает?
(а то по этому набору цифр и букв ничего не ясно)
Купил машину б/у недавно, стоит Январь 7.2 (если не ошибаюсь), прошили офф. прошивкой I201TX66_2008_new. В чем плюсы и минусы этой прошивки?
Мной замечен расход по городу увеличился 10л/100км за место 8-8.5л как было до этого по показанию Штата.
(ta_pok) Звон идет не из мотора это так кажется! Я тоже прошился и кат снял, звон этот идет либо от резонатора либо с банки потому что основное давление пошло на них, а не на кат!
Rakso,
На сколько знаю лямбда стоит у меня, могут ли из этого конфликты быть? А вообще какая сейчас нормально обкатанная новая, может перешиться на другую, у меня вроде как гарантийный период сейчас могу менять прошивки на обкатке.