Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ruslang,У моего знакомого на "приоре" был какой-то дефект сиденья. Такой обивки не было, поменяли по гарантии все сидения включая вставки в дверную обивку
Добавлено через 1 минуту Maks217,У меня за 5600 км такой же стал
Как думаете, соглашаться на такой вариант? Не лучше ли дождаться когда приедет сидение? Вдруг поставят эти колпачки, а потом откажутся менять сидение? (а может и не надо менять сидение вовсе?)
Если имеющееся сиденье во всем остальном, кроме отсутствия колпачков, Вас полностью устраивает, то лучше согласиться на колпачки и не заменять сиденье. Это сиденье Вас полностью устраивает, а то, которое привезут и установят... неизвестно.
Цитата:
Насколько будет исправно работать механизм регулировки сидения при такой замене? (ведь наверно не просто так меняют по гарантии сидение полностью)
Сиденье полностью заменяют потому, что отдельно от сиденья колпачки не поставляются в запчасти. А, заводу, в общем-то, все равно. В конечном итоге за брак платит изготовитель сиденья.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Подскажите , интереесны факт. сгорело реле поворотов и аварийки.
поменял. стояло какой-то непонятной фирмы, все остальные заводские со стилизованной буквой а. это кто удружил, завод или дилер?
Может быть и тот, и другой. Но, завод выдвигает еще пару кандидатур - перевозчик автомобилей либо персонал промежуточных баз хранения автомобилей.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Цитата:
Сообщение от wowai
Моя калина на гарантии, пробег 9т. км. Сегодня спалил предохранитель на прикуривателе(криво начал вставлять вилку девайса). Блок опломбирован. Могу я сам поменять? Гарантия пропадет на электрику?
Можете. Гарантия не пропадет. Только, воспользуйтесь предохранителями из запасных. Они есть в монтажном блоке.
Сообщение от вввасилий
Впервые слышу такое. В принципе пред можно и самому менять никто не запрещает. Но если пломба Х,З.
Опломбировано - громко сказано. Наклейка бумажная с голограммой между крышкой блока и панелью. Завтра тогда поменяю, спасибо всем. Почему-то не могу добавить репутации garantyrns :