Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Два дня назад купил Калину. 16V Хачбек Начал достовать нискочастотный гул в салоне при раб двигателе. Поиски привели к основному глушителю. Бубнит именно он. Отсюда вопрос, ето гарантийный случай?
Vitez, надо слушать и смотреть (т.е. установить есть ли не характерные шумы). Вам надо на ГСТО. Koresh, не думаю, что ВАЗ одобрит замену фары по гарантии... Предполагаю, что изначально, был скол (от камня), а потом уже стекло лопнуло...
Был бы изначальный брак литья стекла - стекло бы лопнуло сразу (при первой поездке с включенными фарами).
Всем привет! Такой вопрос? Мне меняли радиатор по гарантии, а охлаждающую жидкость залили снова старую, которую сливали при замене. Почему? Новая не заливается что ли при замене радиатора?
Олегыч, добрый день, всё сделали правильно.. Максимум, что могли бы сделать по гарантии - долить ОЖ до уровня. ОЖ расчитана на 60 000 или 3 года. Так что ничего страшного!
Вот если бы у Вас была эмульсия - то заменили бы ОЖ полностью по гаранти (если случай - гарантийный).
Добрый день!Вопрос такого характера,менял заднее колесо и увидел в глушителе верху в прямом смысле дырку(уже дыру)Могут ли мне по гарантии заменить глушитель.Авто проехало 13000 и 13месяцев.Хотел на ТО2 все заменить?
alekskam, см. условия гарантийного талона (на систему выпуска, вроде (нет его под рукой) 1 год или 35 000 км., что наступит ранее)... Т.е. по заводской гарантии - нет (если я со сроками ничего не напутал).
А вообще, следует поговорить на ГСТО (случаи разные бывают)...