Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Пробег 1600 км. Ездил только по городу по нормальным дорогам.
Из неровностей только лежачие полицейские были.
Застучала передняя стойка.
Это гарантийный случай или нет ?
__________________________________________________ ___________
ЗЫ.Надеюсь,что в этой теме можно писать про стойки ?
Я являюсь вторым владельцем АМ. Машина еще на гарантии. Приехал на сервис официального дилера, у которого и была куплена машина. Пожаловался на свою проблему.
Они спросили - когда проявмлась.
Я говорю - как купил у бывшего владельца, она уже была.
Они - раз вы второй владелец, то гарантия на вас не распространяется. Но в порядке исключения, в этот раз мы вас пропустим.
Это что - развод?
И еще, у меня уже на носу ТО2, вот и думаю - стоит ли к ним ехать чтобы проводить его, или меня там все равно пошлют?
Вопрос к специалистам гсто..., обратил внимание что молдинги уже начинают отклеиваться( пробег 1300 км) гарантийный случай? или за свой счет(понимаю что можно самому купить хороший скотч, оторвать, обезжирить, по новой приклеить и т .д)
__________________ I didn't do it! Nobody saw me do it! You can't prove anything...
Подскажите, есть ли разница в ШРУСах в комплектации с АБС и без оной? А в приводе колеса? Может можно в экстренном случае поставить привод от обычной Калины, отключив АБС?
Подскажите, есть ли разница в ШРУСах в комплектации с АБС и без оной? А в приводе колеса? Может можно в экстренном случае поставить привод от обычной Калины, отключив АБС?
привет!
В самом крайнем случае можно, только АБС отключать не надо - сама выключится, т.к. не будет сигнала о скорости колеса.