Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 09:03   #461
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Пробег 1600 км. Ездил только по городу по нормальным дорогам.
Из неровностей только лежачие полицейские были.
Застучала передняя стойка.
Это гарантийный случай или нет ?
__________________________________________________ ___________
ЗЫ.Надеюсь,что в этой теме можно писать про стойки ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 28.07.2008, 10:32   #462
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя

ПлюшкинН, Обычно на ГСТО отвечают: "Стойка не течет - значит нормальная. А стук - это фича. Потечет - поменяем...."
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 28.07.2008, 18:07   #463
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

В принципе,я не такой уж и требовательный. Если стук стойки не является неисправностью,тогда и не буду заморачиваться.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 28.07.2008, 20:14   #464
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

Не подскажите, а на ШРУЗ сколько гарантия, у меня 35000 пробега, думаю менять за свой счет или по гарантии можно.
Дрозд вне форума   Вверх
Старый 31.07.2008, 12:39   #465
Новичок

Вес репутации: 0 bustor не успел проявить себя

Добрый день. У меня такой вопрос.

Я являюсь вторым владельцем АМ. Машина еще на гарантии. Приехал на сервис официального дилера, у которого и была куплена машина. Пожаловался на свою проблему.
Они спросили - когда проявмлась.
Я говорю - как купил у бывшего владельца, она уже была.
Они - раз вы второй владелец, то гарантия на вас не распространяется. Но в порядке исключения, в этот раз мы вас пропустим.

Это что - развод?

И еще, у меня уже на носу ТО2, вот и думаю - стоит ли к ним ехать чтобы проводить его, или меня там все равно пошлют?

Спасибо.
bustor вне форума   Вверх
Старый 31.07.2008, 14:05   #466
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bustor Посмотреть сообщение
Это что - развод?

И еще, у меня уже на носу ТО2, вот и думаю - стоит ли к ним ехать чтобы проводить его, или меня там все равно пошлют?

Спасибо.
Развод.
Старый 03.08.2008, 16:40   #467
Новичок

Автомобиль: Lada 11174-33-016
Вес репутации: 18 johnny-kid не успел проявить себя
Отправить сообщение для johnny-kid с помощью ICQ

Вопрос к специалистам гсто..., обратил внимание что молдинги уже начинают отклеиваться( пробег 1300 км) гарантийный случай? или за свой счет(понимаю что можно самому купить хороший скотч, оторвать, обезжирить, по новой приклеить и т .д)
Старый 05.08.2008, 11:18   #468
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Гарантийный, мне по гарантии переклеили, а молдинги, да это беда.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 22:44   #469
Поволжская группировка

Автомобиль: 11174-15-33
Вес репутации: 0 okisa не успел проявить себя

Подскажите, есть ли разница в ШРУСах в комплектации с АБС и без оной? А в приводе колеса? Может можно в экстренном случае поставить привод от обычной Калины, отключив АБС?
okisa вне форума   Вверх
Старый 08.08.2008, 23:49   #470
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от okisa Посмотреть сообщение
Подскажите, есть ли разница в ШРУСах в комплектации с АБС и без оной? А в приводе колеса? Может можно в экстренном случае поставить привод от обычной Калины, отключив АБС?
привет!
В самом крайнем случае можно, только АБС отключать не надо - сама выключится, т.к. не будет сигнала о скорости колеса.
Miralex вне форума   Вверх
Закрытая тема