Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 19:13   #5881
Новичок

Автомобиль: 21921
Вес репутации: 12 Вячеслав Александрович не успел проявить себя
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

При установке сигнализации были сорваны пломбы на щитке приборов ( бумажные наклейки) влияет ли это на гарантийное обслуживание?
Вячеслав Александрович вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 19:18   #5882
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Александрович Посмотреть сообщение
При установке сигнализации были сорваны пломбы на щитке приборов ( бумажные наклейки) влияет ли это на гарантийное обслуживание?
Если вы имеете ввиду монтажный блок, который слева, то не влияет никак.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 20:13   #5883
Новичок

я имею ввиду панель приборов

Добавлено через 1 минуту
Warmonger, я имею ввиду панель приборов
Старый 22.09.2013, 22:45   #5884
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
влияет ли это на гарантийное обслуживание?
позвольте спросить - ЧЕГО?
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.09.2013, 13:54   #5885
Новичок

oapv, При установке сигнализации были сорваны пломбы на щитке приборов ( бумажные наклейки) влияет ли это на гарантийное обслуживание?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Цитата:

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Старый 23.09.2013, 13:57   #5886
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Вячеслав Александрович,
Не парьтесь вы насчет пломб.Нет таких, чтобы влияли на гарантию.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 23.09.2013, 14:04   #5887
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Вячеслав Александрович, вопрос от oapv, был в том, на что по вашему мнению повлияют сорванные пломбы.
Также 3 раза могу вам ответить- ни на что, будте спокойны

Добавлено через 4 минуты
Сюда, али не сюда вопрос, но это наверно только garantys, знает.
В общем меня интересует, сохраняется ли в базе данных все заказ-наряды, которые были оформлены при приемке автомобиля, т.е это первоначальный документ с моими жалобами на состояние авто, копию которого мне дают(а иногда и нет), когда я сдаю авто на ремонт. Если сохраняются, как я могу их потребовать мне распечатать? Один дилер мне отказал в распечатке, с одной стороны оно конечно может и правильно, с другой стороны касается меня и моего авто, и по идее я имею право ознакомится со всеми документами.
Старый 23.09.2013, 14:11   #5888
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
oapv, При установке сигнализации были сорваны пломбы на щитке приборов ( бумажные наклейки) влияет ли это на гарантийное обслуживание?
единственная пломба , присутствующая в новом автомобиле, я не говорю про электронные блоки сейчас, находится на крышке монтажного блока и клеится заводом только для одного - чтоб нерадивые салоны не смогли при продаже подменить реле и предохранители - это раз, второе - запомните раз и навсегда, что нет такого понятия как гарантия на автомобиль, есть гарантия на блоки и агрегаты и на кузов!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Нет таких, чтобы влияли на гарантию.
есть но только на электронных блоках - если на контроллере элпакета она будет сорвана то при отказе ЭСП или центрального замка в замене по гарантии данного блока вам откажут
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.09.2013, 14:31   #5889
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
тоб нерадивые салоны не смогли при продаже подменить реле и предохранители
у меня при покупки этой пломбы не было. А с завода какие-то хитрые релюшки и предохранители чтоли стоят, что их такое желание украсть имеется?
Старый 25.09.2013, 07:44   #5890
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

МузОбоз, вроде не сохраняются. Все, что не касается гарантийного обслуживания (ТО, замены з/ч, сервисные компании и т.п.) туда вряд ли попадает.
То есть у этого дилера, скорее всего, эти заказ-наряды есть, у других и в дилерской базе навряд ли.
templier вне форума   Вверх
Закрытая тема