Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вячеслав Александрович, вопрос от oapv, был в том, на что по вашему мнению повлияют сорванные пломбы.
Также 3 раза могу вам ответить- ни на что, будте спокойны
Добавлено через 4 минуты
Сюда, али не сюда вопрос, но это наверно только garantys, знает.
В общем меня интересует, сохраняется ли в базе данных все заказ-наряды, которые были оформлены при приемке автомобиля, т.е это первоначальный документ с моими жалобами на состояние авто, копию которого мне дают(а иногда и нет), когда я сдаю авто на ремонт. Если сохраняются, как я могу их потребовать мне распечатать? Один дилер мне отказал в распечатке, с одной стороны оно конечно может и правильно, с другой стороны касается меня и моего авто, и по идее я имею право ознакомится со всеми документами.
oapv, При установке сигнализации были сорваны пломбы на щитке приборов ( бумажные наклейки) влияет ли это на гарантийное обслуживание?
единственная пломба , присутствующая в новом автомобиле, я не говорю про электронные блоки сейчас, находится на крышке монтажного блока и клеится заводом только для одного - чтоб нерадивые салоны не смогли при продаже подменить реле и предохранители - это раз, второе - запомните раз и навсегда, что нет такого понятия как гарантия на автомобиль, есть гарантия на блоки и агрегаты и на кузов!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Нет таких, чтобы влияли на гарантию.
есть но только на электронных блоках - если на контроллере элпакета она будет сорвана то при отказе ЭСП или центрального замка в замене по гарантии данного блока вам откажут
МузОбоз, вроде не сохраняются. Все, что не касается гарантийного обслуживания (ТО, замены з/ч, сервисные компании и т.п.) туда вряд ли попадает.
То есть у этого дилера, скорее всего, эти заказ-наряды есть, у других и в дилерской базе навряд ли.