Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 21:21   #6311
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Я помню во время 1 утилизации , были проблемы с релюшками и на складе их не было . Бедные манагеры воровали друг у друга из товарных машин , .
вот поэтому автоваз и стал вещать пломбы на монтажные блоки
oapv вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 21:35   #6312
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
вот поэтому автоваз и стал вещать пломбы на монтажные блоки
Не помогает ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
обязаны делать ! Обратного нигде не указано !
Ну да , это самодеятельность . Просто с клиентами ругаться не охота , поэтому манагер и должен правильно поговорить с клиентом насчет иммо.
Китыч вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 21:41   #6313
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поэтому манагер и должен правильно поговорить с клиентом насчет иммо.
в одном и том же салоне беседовал с манагером 2 раза : первый раз в 2008 году, второй в 2011. После первого вопроса (после осмотра машины и тыканья пальцем в руководство ) об активации ИММО - всё вставало на свои места.)) Иммо- активировали и даже доп. сигналку поставили правильно.)) так что .. пока еще есть (был на тот момент) нормальные ПССС.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 21:55   #6314
Технический специалист
Кузов и система отопления

Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Китыч, салоны разные бывают, и дело не только в нем, необходимо сразу задать интересующие вас вопросы. У меня допсигнализации нет, но и вопроса по поводу активации иммо не возникало, мне отдали авто с активированным.
bokareff вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 21:56   #6315
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 0 Юлай не успел проявить себя

Я ОН! Если человек в одном месте поставил окончание "а" это не значит что на него стоит наезжать!!! Я тут не хочу не перед кем ни оправдываться, не осуждать кого то!!! Я прекрасно знаю что хорошая защита это нападение и по вашим высказываниям я понял что вы прекрасно пользуетесь этом. Я согласен что я "затупил" в какой то момент, но человек при покупке нового автомобиля находится под большим впечатлением!!! И легко затуманить его взор. Я просто хотел кое что для себя уточнить. И чтоб другие не попадались как я!!! И не в коем случае ООООО многоуважаемый "oapv" я ни хочу ни на кого свалить вину. Я осознаю свою вину. Как уже было выше сказано общее мнение делается по мелочам!!! И при чем тут Уборщица с которой я типа нащел с кем общаться!!! Я прекрасно понимаю кто чем занимается!!! И все выводы для себя уж будьте уверены я уже сделал!!! И на последок о "Руководстве об эксплуатации". Покажите мне хоть одного человека который перед эксплуатацией от корки до корки читает "Руководство". Я подчеркиваю от корки до корки. Вы "Умники" сами то это хоть раз делали??? Я понимаю это ваш хлеб и руководство по эксплуатации автомобиля вы может все знаете. А руководство по вашему телефону или микроволновке вы читали???? Умники Бл....!!!
Юлай вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 22:03   #6316
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Ну да , это самодеятельность . Просто с клиентами ругаться не охота , поэтому манагер и должен правильно поговорить с клиентом насчет иммо.
пункт 3.12 - Предпродажная подготовка

Добавлено через 4 минуты
Юлай, не надо читать руководство, надо было читать акт приемопередачи авто который вы подписали и в котором должно быть указано что с автомобилем в комплекте идет два ключа, запасное колесо, домкрат и баллонный ключ
oapv вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 22:06   #6317
Технический специалист
Кузов и система отопления

Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юлай Посмотреть сообщение
Руководстве об эксплуатации". Покажите мне хоть одного человека который перед эксплуатацией от корки до корки читает "Руководство". Я подчеркиваю от корки до корки. Вы "Умники" сами то это хоть раз делали??? Я понимаю это ваш хлеб и руководство по эксплуатации автомобиля вы может все знаете. А руководство по вашему телефону или микроволновке вы читали????
Можете считать меня занудой, но я читал руководство на авто, скажу более читаю и на всю бытовую технику, даже на утюг
bokareff вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 22:09   #6318
Липецкая ячейка

для особо умных прям на 3 странице написано

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 14
Размер:	34.8 Кб
ID:	228331
oapv вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 22:14   #6319
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 0 Юлай не успел проявить себя

Согласен 2 ключа!!! Но согласитесь что в акте не написано как эти 2 ключа выглядят!!! А я и не говорил что мне дали 1 ключ!!! Внимательно читайте пожалуйста выше!!! И не надо говорить что я хамлю!!! Просто как со мной общаются так и я с Вами!!! Я свои посты ни начинал с грубости!!! В грубость и в оскарбления её перевили ВЫ много уважаемые специалисты!!! Я вежливо спросил и некоторые воспитанные люди мне вежливо ответили!!! На что я им примного благодарен!!!

Добавлено через 4 минуты
bokareff молодец!!! Вот с таких и надо брать пример!!! Может это когда то до нас дойдет и мы начнем меняться в лучшую сторону!!! )))
Юлай вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 22:17   #6320
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Юлай Посмотреть сообщение
Но согласитесь что в акте не написано как эти 2 ключа выглядят!!!
8 стр Руководства
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.png
Просмотров: 9
Размер:	130.2 Кб
ID:	228332
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема