Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
какие критерии замены термостата на 21126. Томсон 85+-2 градуса на нем нвписано. при прогреве полка на 81С . В движении по трассе тоже 81С держит. Остановишься - подрастет до 84С поедешь - опять 81С.
у меня в -20С мой Luzar в сборе крашеный по всем параметрам - по трассе 81-83, встанешь 85-87.
Ну увапервих - спасибо.
Во вторых Лузар не пишет на сайте(не знаю как на термостате) температуру и допуск.
А на Томсоне написано 85+-2С.
И на сколько это применимо к Калине1 ?
А то может ссылаться по вопросам по 16 клапаннику на каоину с 8 клапанником?
по К1 и термостат на форуме тоже присутствует методичка, если найду то дам ссыль
Здрасьте, снова я, после ремонта двигателя сколько дается на него гарантия? через сальник распредвала прям льется масло, через клапанную крышку тоже самое, весь двигун в масле блин...
Здрасьте, снова я, после ремонта двигателя сколько дается на него гарантия? через сальник распредвала прям льется масло, через клапанную крышку тоже самое, весь двигун в масле блин...
Так посмотри в заказ наряде , там должно быть написано . Если авто гарантийное, до конца гарантии.
У нас , например, гарантия после КАПИТАЛЬНОГО ремонта двигателя составляет пол года. После мелкого ремонта 14 дней .
У тебя же вроде 194 двигатель, крышку сажают на герметик. Может у тебя сапунный патрубок не затянут ?