Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Так посмотри в заказ наряде , там должно быть написано . Если авто гарантийное, до конца гарантии.
У нас , например, гарантия после КАПИТАЛЬНОГО ремонта двигателя составляет пол года. После мелкого ремонта 14 дней .
У тебя же вроде 194 двигатель, крышку сажают на герметик. Может у тебя сапунный патрубок не затянут ?
так мне вернули только сервисную книжку и ни единого листочка не дали, даже нерасписывался нигде, а меняли мне ШПГ. двиг? я всегда думал 124, так как 1.4 16 клапанник
так мне вернули только сервисную книжку и ни единого листочка не дали, даже нерасписывался нигде, а меняли мне ШПГ. двиг? я всегда думал 124, так как 1.4 16 клапанник
Если гарантия не кончилась , езжай к дилеру . Если кончилась , все и гарантии на ремонт нет . По гарантии больше никаких документов обычно не дают . Но можно потребовать ( через суд ) историю ремонта авто , в служебной базе данных ВАЗа.
Если сомневаешься , какая модель твоего двигателя , посмотри мет. табличку под капотом , где ВИН . Там поперек таблички , модель двигателя.
Если гарантия не кончилась , езжай к дилеру . Если кончилась , все и гарантии на ремонт нет . По гарантии больше никаких документов обычно не дают . Но можно потребовать ( через суд ) историю ремонта авто , в служебной базе данных ВАЗа.
Если сомневаешься , какая модель твоего двигателя , посмотри мет. табличку под капотом , где ВИН . Там поперек таблички , модель двигателя.
124-го двигателя на Калине нет! Если только не переделка.
Ага нашел табличку 11194 написано, мне капиталили двиг на пробеге 49984 км помоему. ещё и когда забирал машину они умудрились мне аккумулятор в ноль разрядить. и датчик уличной температуры перестал тогда показывать, но я как то на это не обратил внимание.
Ага нашел табличку 11194 написано, мне капиталили двиг на пробеге 49984 км помоему. ещё и когда забирал машину они умудрились мне аккумулятор в ноль разрядить. и датчик уличной температуры перестал тогда показывать, но я как то на это не обратил внимание.
Теперь тебе надо искать нормальный сервис или слесаря , которые и сделают нормально и ответить смогут , если что .
Здрасьте, снова я, после ремонта двигателя сколько дается на него гарантия? через сальник распредвала прям льется масло, через клапанную крышку тоже самое, весь двигун в масле блин...
Здравствуйте! Предъявление требований в отношении недостатков, указанных комплектующих изделий возможно в течении гарантийного срока на данные изделия. На замененные по гарантии указанные комплектующие изделия, предоставляется гарантией той же продолжительности в пределах срока гарантии, предусмотренного п.2.1 гарантийного талона.