Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
BigKot, можно еще в роспотребнадзор позвонить, объяснить ситуацию - они проконсультируют
Скажите, кто разбирается. У меня внезапно заглохла калина универсал с полугодовым пробегом. Иммо был активирован и появилась неисправность - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером; Я машину на эвакуаторе официальном дилеру отправил. Сначала мне сказали, что у меня подох ЭБУ. Не стали его менять т.к. сказали, что нужно запрос на ВАЗ для разрешения замены. Короче вся та неделя прошла в запросах а сегодня они мне звонят и говорят, что у меня замыкание в проводке и типа тоже нужен запрос на ВАЗ для разрешения замены этой проводки. У меня вопрос к спецам - такое возможно или они мне лапшу вешают. У меня высшее образование по электрике и электроники. Заранее благодарю за ответ.
Короче вся та неделя прошла в запросах а сегодня они мне звонят и говорят, что у меня замыкание в проводке и типа тоже нужен запрос на ВАЗ для разрешения замены этой проводки.
скорей всего блок проверили-он жив, больше ничего не нашли, как списать на проводку. Под этим блоком стоят реле, вот их наверно и залило.
Сейчас позвонили из салона и сказали, что ВАЗ подтвердил неисправность проводки.
Теперь этот жгут будт ждать 3 дня. Сколько будт менять - незнаю. Где нибудь в гараже мне бы эту неисправность выявили за час а потом заменили поврежденные провода. Но вот беда - машина на гарантии.
Скажите, кто разбирается. У меня внезапно заглохла калина универсал с полугодовым пробегом. Иммо был активирован и появилась неисправность - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером; Я машину на эвакуаторе официальном дилеру отправил. Сначала мне сказали, что у меня подох ЭБУ. Не стали его менять т.к. сказали, что нужно запрос на ВАЗ для разрешения замены. Короче вся та неделя прошла в запросах а сегодня они мне звонят и говорят, что у меня замыкание в проводке и типа тоже нужен запрос на ВАЗ для разрешения замены этой проводки. У меня вопрос к спецам - такое возможно или они мне лапшу вешают. У меня высшее образование по электрике и электроники. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! Прошу сообщить ваши контактные данные и вин автомобиля мне на стену пользователя или на почту customer.service@vaz.ru с указанием имени пользователя на данном форуме.