Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
это всего лишь их добрая воля.
Я как-то в Рено зашел, смотрю у них сервис, машину по гарантии оставил, тебе подменную дают. В итоге оказалось что этот сервис стоит(2 года назад стоил) 1000 руб/сутки
Цитата:
Сообщение от denlom
Тем более случай гарантийный.
дилер не обязан предоставлять авто, будь там хоть 10 гарантийных случаев
пока ОД претензию завтра отвезу. В ЭБУ ошибка Р0130 неисправен датчик кислорода. Говорят, дело ни в датчике, проблему указать не могут, отправляют к чиптюнерам. Машина работает неровно.
В ЭБУ ошибка Р0130 неисправен датчик кислорода. Говорят, дело ни в датчике, проблему указать не могут, отправляют к чиптюнерам. Машина работает неровно.
На моей калине была примерно на 7000 км. такая же петрушка. Я начал долбить дилера. Сначала говорили про плохой бенз и т.д., потом уговорили меня отложить до ТО-1(т.к. я езжу много, то я быстро накатал до 15 тыс.). На ТО-1 опять начали петь песни про плохой бенз, что если заменить датчик, то он тоже быстро накроется и обязательно надо прошить машину. От прошивки я отказался, а датчик поменять все-таки заставил. До 50 тыс. км.(пока такой пробег) я про него больше не вспоминал. Правда прошивать меня заставляли прям у них.