Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Подскажите !!!
Наружнее левое зеркало, просто пошла трещина, зимой включил обогрев, они и лопнуло, никаких повреждений (внешних) НЕТ
Мастер по гарантии (Белгород) сказал мол задал вопрос на заводе сказали ОТКАЗ, типа механическое повреждение и не епёт.....
Попросил предоставить письменный отказ, пока тишина
Вопрос по передней подвеске, если гайка крепления штока амортизатора со следами сьема снимут гарантию только с амортизаторной стойки или и еще с опоры и чего нибуть дальше?
В каких случаях по гарантии меняют КПП? У меня сильный шум в коробке при отрицательных температурах смотрите: www.lkforum.ru/showthread.php?t=5182&page=30
1 - возможно перебирают подшипники
2 - возможно нарушен тепловой зазор между шестернями вторичного вала и самим валом
В ГСТО сказали что до 60% коробку ремонтируют, но ведь она будет уже колотая, а если еще что случится - примет ли ее потом завод?
ГСТО делать не отказывается, но посоветовали ездить пока как говорится хороший стук наружу не выйдет!!! Ну а если заклинит да на скользкой дороге!!! У меня ребенок маленький, как ездить????
Доброго времени! Могу ли я установить задний спойлер (машина хэтч)? Как это отразиться на гарантии. Имеет ли место практика по продаже и установке элементов тюнинга офф. диллерами Автоваза ? Может кто нибудь сталивался?
Здравствуйте у меня сразу три вопроса вопроса! Пробег 4000 км
1. При работе двигателя на холостых и первых передачах машиа работает как трактор на гар. сервисе сказали отжимной подшипник мол если будет сильно докучать то приезжайте а пока катайтесь.
2. При включении задней передачи в коробке хруст после долгой езды на больших скоростях. Представители завода сказали техническая особенность конструкции автомобиля и ничего делать не стали
3. При торможении визг тормозов передний пипец как и скрежет тож мал мал есть)
Уважаемые ведущие!
мой вопрос уже где-то встречался но не в плане гарантийного ремонта
правая дверь, при медленном открывании не срабатывает родная сигналка
можно ли требовать ремонта
а т.к. скорее всего это дефект конструкции (ибо у всех есть) то можно ли требовать подключения датчика обьема бесплатно (т.к. сигналка не выполняет возложенных на нее функций)
да кстати ежели сигналка не позиционирована как оная то как я понимаю все это пустая болтовня
Заранее спасибо
Была в данном разделе тема про автосервис Универсал на Наметкина 8 (Москва). Побывала на нем 03.05.2009г. Отчёт с ценами выложила. И тема сразу куда-то пропала. Муж смеётся, что снова стала жертвой рекламы. Пожалуйста посоветуйте сервис на юге, юго-западе Москвы в котором не обманут с ценами и делать будут только то, что действительно сломалось.
Пытался описать всю проблему, но сервак заглючели, и неушел ответ....
Резюмирую.
По поводу кривых тормозных дисков, их у меня нашли, менять - пока? отказались! (ответ таков что тормозной диск это деталь повышенного износа и горантии не подлежит, так расходничек...причем тоже самое сказали и на горячей линии автоваза), но обещали возможно решить это вопрос (будем надеяться...)
и вообще создается устойчивое впечатление что вазовскую гарантию можно засунуть в одно всем известное место. отдал деньги за машину, и е"№;сь себе спокойно а к нам не приезжай, Вы, как клинт нам более не интересны, и неприятны..
эмоции кончились...
по существу.
Кто что посоветует? если будутпродолжать отказывать как кусаться?
Пробега всего 1400км, ведет себя так снова, только по гололеду было непонятно кто стучит диски или АБС.
у нас городе сервис один, и другого нет...
Последний раз редактировалось Davidoff; 06.05.2009 в 11:29..