Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
djsse
знаешь!
Ети самые 1500 надо еще и заработать! потом типа заплатить чтоб поставили!
извени а за кой я уже отдал 312000руб ?
причем еслиб я купил бу иномапрку без гарантий яб так и сделал! (причем она бы обошлась на 50000 дешевле)
я брал эту калину только из-за гипотетического удобства в обслуживании и гарантии, но как я писал выше гарантия ВАЗа это похоже миф
Выгодно и беспроблемно брать БУ иномарки, и я близок к сожелениям о своем выборе, уже проблемы! машине 3 мес, 1400 пробега, а уже начинаются нервотрепки путь по мелочам, но это вдвойне досадно!
djsse
знаешь!
Ети самые 1500 надо еще и заработать! потом типа заплатить чтоб поставили!
причем еслиб я купил бу иномапрку без гарантий яб так и сделал!
я брал эту калину только изза гипотетического удобства в обслуживании и гарантии, но как я писал выше гарантия ВАЗа это похоже миф
Выгодно и беспроблемно брать БУ иномарки, и я близок к сожелениям о своем выборе, уже проблемы! машине 3 мес, 1400 пробега, а уже начинаются нервотрепки путь по мелочам, но это вдвойне досадно!
Понимаю, понимаю, всё понимаю.
Но диски - это такая хрень... Хрен чё-кому докажешь. Если бы повело диски на иномаре. Тоже скорее всего был бы геморрой с доказыванием что ты не верблюд.
причем еслиб я купил бу иномапрку без гарантий яб так и сделал! (причем она бы обошлась на 50000 дешевле)
я брал эту калину только из-за гипотетического удобства в обслуживании и гарантии, но как я писал выше гарантия ВАЗа это похоже миф
Я же писал, все это пустая болтовня, вы еще три месяца будите с ними бодаться, а потом сами все поменяете. Требуйте от них письменный отказ, так как у вас неисправна тормозная система при которой невозможно эксплуатировать машину!
В какой форме должен быть предоставлен письменный отказ?
я так понимаю я должен предьявить претензию, в ответ на которую они должны предоставить письменный отказ, это верно ?
несправность, факт отказа и причина отказа регистрируется в сервисной книжке?
Ага, по первому обращению меняют штатную гавёшку на подкатной маслянный четырёхтонник
Спасибо за искромётный юмор!!! ха-ха-ха
Но а если серьёзно?? Просто столкнулся с такой проблемкой, что штатное г..но, сделаное из фольги, согнулось при первом же применении. Кто нить менял по гарантии???
04.05.09
"Добрый день! ВОПРОС 1- В апреле приобрел автомобиль у офф. диллера ОАО "Автоваз". При использовании штатного домкрата, входящего в комплектацию автомобиля произошло его изгибание. Процедура поддомкрачивания выполнялась в соответстствии с руководством по использованию, опорой служил ж/б ровный пол, использовались штатные места на порогах автомобиля для домкрата. Является ли данная ситуация гарантийной и могу ли я обратиться к офф. диллеру для замены домкрата? "
07.05.09
"Добрый день! Замена домкрата по гарантии возможна, если есть несоответствие, возникшее по вине предприятия - изготовителя домкрата."
В какой форме должен быть предоставлен письменный отказ?
я так понимаю я должен предьявить претензию, в ответ на которую они должны предоставить письменный отказ, это верно ?
несправность, факт отказа и причина отказа регистрируется в сервисной книжке?
В любой!!! У вас должна быть бумага, где написана причина по которой они не меняют вам тормозной диск, с подписями и печатями. Какая причина, это уже второй вопрос, так как в зависимости от этой причины вы и будете действовать.
Как правильно написали, требовать просто так от них письменный отказ это сотрясение воздуха, они вполне обоснованно могут вас посылать, а потом сказать, что вы даже не обращались. Чтобы все было по букве закона, то вы пишите претензию в 2 экземплярах, и несете в приемную СТО, где их принимают (одну с штампом оставляете себе). Если откажутся принимать, то идете на почту и заказным письмом с уведомлением посылаете 1 экземпляр им. Дальше ждете ответа.